ID работы: 3758790

Антошка

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:
Паша Утро выдалось тяжёлым, мало того, что после вчерашней игры все мышцы болели, так ещё и температура поднялась. Лена налила чай, дала лекарств, и уехала на работу , забрав с собой Антона, дабы не заразить ребёнка перед его отпуском. А вот мне пришлось позвонить начальнику и зять отгул, тот яростно накричал на меня и сказал: « Вершинин, на месяц в отпуск! Только попробуй прийти, уволю!» я был удивлён, но как говориться, незаменимых людей нет! Я пролежал ещё в постели двадцать минут, безуспешно сон таки не приходит! Автор. Парень пролежал в постели ещё некоторое время и сон, наконец, постиг его. Он поспал примерно час, как голод разбудил его. Укутавшись в одеяло, Паша направился на кухню, оттуда шёл вкусный запах, он втянул воздух, пытаясь разобрать, чем пахнет, но насморк не дал этого сделать. Паша прошёл ещё, но вот в кухню он не зашёл, застрял в проходе. На его взор стояла Анюта, в пижаме с жирафом, шорты были по колено, и длинная футболка. Волосы были собраны в косу, девушка , что-то напевая и пританцовывая готовила. Паша оперся на косяк двери и смотрел на эту картину, девушка стояла в наушниках и даже не подозревала , о наблюдателе. Она пластично двигалась, двигала тазом, переставляла тоненькие ножки, правда из-за полученной вчера травмы движения были несколько неуклюжи, парень лицезрел, улыбка на лице парня становилась всё шире. Девушка повернулась и заметила своего наблюдателя, испугавшись, она отпрыгнула, оттого упал телефон, наушники резко вылетели из ушей, а вот по ноге прошла жгучая боль. -Аня! – крикнул блондин и бросив одеяло побежал спасать девушку. Паша поднял Аню на руки и усадил девушку на кухонную тумбу, та начала сопротивляться, но парень прикрикнул : «Сиди!», он осторожно поднял Анину ногу и начал надавливать на опухоль, Аня тихо промычала. -Болит? -Нет – стойко ответила Анна. -Собирайся. Поедем в больницу! – приказал Паша. Ребята начали спорить, Аня наотрез отказывалась ехать куда-либо, ссылаясь на температуру Паши, но тот в свою очередь, оправдывался , говорил, что температура не большая. Поспорив ещё несколько минут Аня попросила спустить её с тумбы, парень послушно выполнил просьбу. -Ну так, что? Едем? -Одевайся - тихо осветила Аня. Парень пошатываясь пошёл вперёд, девушка видела, что Вершинин плохо себя чувствует, но перечить не получалось, набравшись смелости она окликнула его, тот обернулся, Антонова сделала шаг и приложила руку ко лбу. -Да ты весь горячий! -Это у тебя руки холодные – процедил сквозь зубы Паша Аня сделала ещё шаг, дотянулась руками до лица парня, она осторожно притянула его лицо к губам и нежно соприкоснулась ими со лбом. Сама она не ожидала, что сможет сделать так, как и сам Паша был в шоке. -Так Вершинин! Марш в постель! -Не умеешь ты командовать, Антошка. -Хм, быстро в постель – уже менее уверено говорила блондинка. Парень расплылся в улыбке, он резко схватил девушку на руки и понёс в спальню, ты что-то кричала, но Паша хотел порезвиться. Он осторожно положил девушку на постель и начал щекотать, та начала извиваться и смеяться. Аня просила его остановиться, но Паше нравился её задорный смех, сам не замечая он тоже начал смеяться, девушка схватила его за руку , притянула и начала его щекотать, парню было всё равно, тогда Аня схватила подушку и начала отмахиваться, он стал смеяться вместе с ней, так они проигрались ещё мину пятнадцать, а потом обессиленные рухнули на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.