ID работы: 3758845

Даже простуде не справиться с ПЧ

Джен
G
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даже простуде не справиться с Поколением Чудес

Настройки текста
Кто же мог подумать,что прогулка без шарфа приведет к такому результату. А теперь Куроко вынужден лежать с температурой 38° и кашель с насморком в подарок, зато в следующий раз будет знать как одеваться, прежде чем, идти гулять. Ну, а пока пусть пожинает свои плоды , в то время когда Поколение Чудес обеспокоенные таким состоянием друга, носятся возле его постели, пытаясь помочь. Мидорима пытается найти все возможные гороскопы на каждый день, носителю знака зодиака водолей, с желанием обезопасить с их помощью и без того печальное состояние Фантома. Ну, а вдруг там будет сказанно как улучшить его состояние, Шинтаро на это надеялся. Хотя Аомине с самого начала сказал ему, что эти чертовы гороскопы ни к чему не приведут, пусть даже не старается, только время зря потратит. Сам же Дайки хотел поднять настроение его тени с помощью любимого ванильного шейка и между делом подсовывал журнал со значком 18+, надеясь найти сообщника и, заставить его хотя бы улыбнуться. Что у него с трудом, но получалось, ведь грех не улыбнуться, когда друг старается. Правда когда суют этот многострадальный журнал прямо в лицо, нашептывая чтобы никто не услышал, иначе журнал полетит на все четыре стороны, а точнее в окно вместе с его хозяином, что: " вот эта самая красивая, ты взгляни Тецу" и т. п., то это злит. Куроко, конечно нравилось, что о нём заботятся и хотят развеселить, но все же такое поведение иногда надоедает. И даже всегда спокойный и уравновешенный Тецу выходит из себя. —Аомине-кун, пожалуйста, убери свой журнал, мне он не интересен,—сдерживая себя проговорил голубоглазый. Хоть было сказано тихо, но находившиеся в комнате, услышали слабый голос больного. —Аомине-чи, ты чего к Куроко-чи пристаешь со своим грязным журнальчиком?!—возмущенно воскликнул Кисэ, который боялся за психику дорого Куро-чи. Дайки гневно уставился на модель и, не менее возмущённо пробасил: —Какой же он грязный?! Рёта, даже не смей оскорблять мои сокровища и к Тецу я не пристают, в отличие от некоторых, которые при его виде вешаются на шею. Кисе немедленно полетел к Куроко и давай канючить: —Куро-чи я же тебе не надоедаю?-с надеждой в золотистых глазах спросил Рёта. Не успел Куроко и слово вставить, как обделенный вниманием Аомине ответил за него. —А ты как думаешь? Конечно ты его уже достал. Только Тецу слишком обходительный, чтобы сказать тебе прямо. —Аомине-чи, ты такой грубый, я ведь и обидеться могу.—чуть не плача проскулил Кисэ. В то время, как Куроко хотел вмешаться и прекратить разборки, в комнату вошёл Акаши недовольный таким шумом. —Вы опять устроили балаган, неужели нельзя вести себя тихо?—как обычно холодно, проговорил Сейджуро. —Ака-чи, Мине-чи сказал, что я достал Куро-чи.—не обращая внимание на тёмную ауру вокруг капитана, сказал блондин. —Ха, что, уже жалуешься Акаши?—у Аомине, видимо, отсутствует чувство самосохранения. —Дайки, давно дополнительные круги не бегал? —угрожающе спросил Сейджуро. Но его уже никто не слушал, так как Аомине и Кисэ продолжили спорить не обращая внимание на капитана. Акаши решил, что припомнит их наглость на тренировке, а пока пусть радуются. Сам же пошёл к кровати Куроко, напоить его лекарствами. —Мурасакибара-кун, я больше не хочу конфеты, спасибо.—вежливо проговорил призрачный игрок, у которого все губы были в шоколаде. —Куро-чин,ты болеешь, а сладкое всегда помогает,—взяв ещё шоколадный батончик со вкусом вишни, Атсуши стал кормить Куроко,—держи, он вкусный. —Атсуши, перестань кормить Куроко вредными веществами. — во время подоспевший Акаши остановил сладкоежку, прежде чем Куроко успел со злости укусить палец со злосчастной конфетой. —Но Ака-чин, это вкусно,—сьедая батончик сказал Атсуши,—хочешь?—протягивая вкусняшку, спросил Мурасакибара. —Спасибо, откажусь. Пока каждый был занят, Куроко воспользовавшись своей невидимостью, шмыгнул в коридор, а затем на кухню. Ведь Акаши ушёл за лекарствами, но так и не дал. Куроко улыбнулся вспоминая как они все заботились о нём. Пусть каждый по-разному, но все же. А ведь наблюдая за ними и смеясь в душе от их поведения, у него спала температура. Вот, что такое дружба, когда только смотря на них, поднимается настроение и становится спокойно на душе, даже простуда отступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.