ID работы: 3758859

И кто же это?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И кто же это?

Настройки текста
POV Дима Билан Мы с Полей сидим в гримёрке после съёмок Голоса. Уже начали снимать детский голос снова. Скоро он выйдет на все экраны России. В комнате играет музыка из моего телефона. Звук расходится по всему помещению. Поля сидит на стуле и красится чуть пританцовывая. Я же переодеваюсь. Складываю свои вещи в сумку. В моём телефоне чего только нет. От классики до дабстепа. Иногда его тоже слушаю. Сейчас играет лёгкий джаз и по этому Поля весело танцует и улыбается. Я переодеваю свой уже надоедливый пиджак. Поля вдруг выключает музыку. Я смотрю на неё. - Да, классная музыка, - вздыхает она. Я продолжаю собираться. - У меня не так много музыки. Пелагея на секунду задумывается. Я уже переодеваю кроссовки. - Я вообще таких песен не знаю. Они красивые, - она разворачивается и улыбается мне. - Да, мне тоже они сильно нравятся, - я улыбаюсь и встаю. Сажусь на стул рядом с Полей. - Может посоветуешь что-нибудь послушать? - говорит Поля. Она начинает складывать различные вещи в свою сумку. Я делаю задумчивое лицо. Жду пока она закончит. - Есть один исполнитель. Мне нравится, как он поёт. Песни все красивые и со смыслом, - я делаю паузу. - А он русский? - спрашивает Пелагея отведя взгляд. - Да, русский. Песни тоже все на русском. Я думаю тебе понравится его манера исполнения, - я улыбаюсь и встаю. Облокачиваюсь на стену за мной. - А как он выглядит? Молодой? - снова задаёт вопрос Поля. Я улыбаюсь. - Ему столько же, как и мне. Выглидит хорошо. Симпатичный. Тебе он должен понравиться, - делаю я хитрое лицо. "Кому ж он не понравится? Все девчонки от него балдеют." Я улыбаюсь своим мыслям. Поля задумывается. - Ну ладно давай, - она всбадривается и встаёт со стула. Я направляюсь к сумке. Там у меня лежит флешка со всеми песнями этого загадочного певца. Я немного копаюсь в ней и достаю синюю флешку. Поля переодевает кроссовки, я немного жду. Она подскакивает ко мне. Я стоя в полуметре от неё, протягиваю флешку. - И кого же ты мне отдаёшь? - спрашивает она останавливаясь на моих пальцах. Моя рука в её руке. Она забирает флешку. - Я отдаю тебе себя, - тихо произношу я двусмысленную фразу. Но надеюсь она найдёт в ней тот смысл, который я вложил в эту фразу. Пелагея подходит ближе. Она целует меня и мы замираем. Я отхожу. - Вот видишь, я же сказал, что тебе понравится этот человек, - я улыбаюсь и Поля немного смеётся в моих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.