ID работы: 3758894

День в Понивилле

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Начало

Настройки текста

Как обычно я сидела и разговаривала с подругой.Я зашла в группу ,название было довольно странное "Портолизация в Понивилль"Но как только я зашла в эту группу я заснула...-_-Проснувшись я увидела рядом пони,грива у нее была цветом рыжего с фиолетовыми прядями волос,тело было светло фиолетового.Она проснулась и посмотрела на меня с изумлённым взглядом.После этого я ее спросила -Кто ты? она ответила М-эм..я Мэри а ты?? -Я Салли.Вдруг мы обе вспомнили друг-друга это моя подруга из скайпа!0-0 Я спросила ее-КАКОГО ФИГА МЫ ТУТ? она ответила так М-Стоп а ты разве не помнишь как ты открыла группу в вк "Портолизация в Понивилль".C-Чта??? но как могла группа нас телепортировать? -незнаю.К нам подашел молодой жеребец у него покраснели щеки...он спросил нас откуда мы ;Д-Эм я вас первый раз вижу,откуда вы?ну мы ему и ответили что из людсково мира.Он позвал нас к нему,зайдя мы сели за стол и стали пить чаек,я начала осматривать его ,он был пегасом,с белой гривой,я спросила как его звать,его звали Джеймс,я вышла на улицу подумать как это произошло.Зайдя в дом Джеймс и Мэри сразу повернулись ко мне,я заметила что у Мэри и Джеймс есть румянец на щеках,я сильноо удивилась Мэри мне ответила что они сильно познокомились за это время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.