ID работы: 3758903

Туда, где нет надежд

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предстать пред ужасом

Настройки текста
Они ехали. Они ехали потому, что им хотелось чего-то нового, просто оставить всё, что до этого им было дорого. Чанёль вёл машину, а Бэкхён сидел рядом, смотря в окно. Он видел только деревья, которые колыхал ветер и сочившееся голубое небо, на котором в силу раннего утра ещё не было видно постоянно куда-то плывущих облаков, думаю, они точно так же, как и парни, просто хотели перемен. Пока они ехали, Бэкхён всё смотрел за деревьями разных размеров, которые сменяли друг друга одно за другим. Однако, через некоторое время они заметили тёмные деревья, над которыми огромным клубом стоял туман. Густой, словно дым от огня. Не видно было ничего. Совершенно. Бэкхён приказал Чанёлю остановить машину. Он буквально крикнул на него, так как они чуть не проехали место, которое нагнетало страх. Только страх, нет, оно даже не казалось красивым. Зато манило не хуже запаха хлебобулочных изделий, будто после недельной голодовки. Парни вышли из машины. Чанёль подошёл к Бэкхёну, он сжимал кулаки словно в них было золота, сокровище эльдорадо, которое никому не хотелось отдавать. Так, что оно впивалось ему в бледную кожу, хотя выбраться и отомстить. Отомстить за всё золото, что люди используют в корыстных целях. Но никакого золото там не было, а Чанёль собственными руками причинял себе ужасную боль. Он понял, что не хочет идти в туман. Ни за что в жизни, но Бэкхён схватился за запястья Чанёля, казалось, оставляя там налившееся красным следы от тоненьких пальчиков. Он тащил его, а у самого ноги заплетались. Споткнувшись, он отпустил запястье Чана, на котором остались следы, а кисть руки побледнела от того, что одержимый Бэкхён не давал крови и сдвинуться с места, словно полицейский останавливал за превышение скорости. Бэкки побежал, переступая через траву, которая была ему по колено, даже футболка, словно, не хотела идти. Трава цеплялась за неё, тем самым совсем замедлив Бэкки. Ноги периодически соскальзывали с рушившихся уступов мелких ямок. Чанёль непроизвольно подумал, что с таким упорством его надо было отправлять на олимпиаду. Хотя он не желал двигаться в неясную туманную кипень, ему всё же пришлось это сделать ради Бэкхёна. Он ринулся за Бэкки, стараясь не повторять его ошибки и обходить все земные неровности. Чан нагнал его, когда тот стоял перед самым туманом, из которого на них уже наблюдали зелёные деревья, словно ждавши их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.