ID работы: 3758917

Любовная боль

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовная боль

Настройки текста
Я обожаю твои плач и крик и я повторяю тебя пронзаю болью я в миг. Ты начинаешь молить и рыдать у меня возникает желанье пощечину дать. От боли над терпеньем ты теряешь контроль а от меня реакции ноль . Твой терпкий вкус с головою уносит . Мне не сказанную радость приносит ты проклинаешь ? А, мне наплевать! Я обнимаю тебя по нежнее я стараюсь не причинять тебе боль . но ты отпираешься толь ко сильнее к стене прижимаю тебя я рукой . Твою шею отпускаю смотрю на тебя в твоих глазах страх тебе это не скрыть от меня ! Ты думаешь кошмар уже окончен я обращу твои надежды в прах ! Я снова приблизился к шее твоей ты снова взмолилась совести моей я засмеялся услышав такое . И прошептал тебе тихо совершено другое! "Знаешь ли блинчик а мне наплевать ! я буду мучить тебя опять и опять!" Я прокусил твою тонкую шею ты так холодна но я тебя не согрею алая кровь ручьём течёт в рот ! Она по кусу как вишнёвый торт ! Я б ещё вкусом крови твоей насладился но в моей голове новый план появился ! Оторвавшись от шеи заглянул тебе в глаза в твоих глазах стояли слёзы ! Я наклонился к лицу твоему прошептал одними губами на одном вдоху я подарю тебе лучшую ночь! В твоей жизни ужасной и ты станешь моей жертвой прекрасной ! Приблизившись к твоим губам я прикоснулся к ним! и вдруг ты сказала ... "И сердце душу и тело и кровь всю себя я отдам лишь тебе одному !" Не в силах терпеть в твои губы я впился мой разум в мгновение ока вскружился ! Я забыл о делах о проблемах словах сейчас для меня есть только ты ! Ты это цель моей мечты ! (Аято Сакамаки )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.