ID работы: 3758971

я закончусь твоим шепотом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
83 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Дай мне секунду, я расскажу нашу историю. Клянусь, она будет жить где-то на задворках этого города, она будет жить в моём горящем сердце, даже если ты начнёшь забывать. Всё дело вот в чём: мы молоды! Мне уже начинает казаться, что мне за сорок, и так тяжело нести все эти события, словно все цветы уже взошли. Но оглянись, веселье продолжается, мы не несём их, ведь они ещё н е п р о и з о ш л и. Мы - настоящее начало конца. Ты - несокрушимый рушитель правил незримой иллюзии, беги, беги! Как я бегу от правил своего отца. Хватай меня за руку, убежим к пограничному памятнику это города. Сейчас можно всё, дело вот в чём: мы молоды! Мы скрываемся среди кроваво-красной обивки и деревянных столов, повсюду запах еды и бесчисленное множество голов. Но ты же знаешь, знаешь, как мои глаза горят, ты знаешь, к кому прикован мой взгляд. Делаешь вид, что не замечаешь, прядь волос теребя. Но мне не страшно, не страшно влюбиться. Всё, что мне известно в шестнадцать: я не боюсь себя! Что теряешь в свои восемнадцать? Похоже, что проигрывать сражение нет повода. Мы - противоядие на отравленных землях! Мы молоды! Мы сияем ярче солнца, ярче звёзд, меркнет алмаз и сапфир. Столько всего впереди, бежим! Зажжём этот мир! Не думай о завтра, не думай о вчера, есть только настоящее, когда нас мучает жажда на новое и на приключение голод. Давай, откроем что-то другое сейчас и будем жить, ведь дело вот в чём: мы молоды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.