ID работы: 3758971

я закончусь твоим шепотом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
83 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Всё ведь довольно относительно, верно? И ты у меня не первая, и я у тебя не первая, И ты у меня - никакая, и я у тебя никакая, Но ты - самая тёмная, самая светлая, цветок мая. И у тебя не вымолить, не выпросить, Не пытаюсь увидеть, не пытаюсь выкрасть. Есть на свете миры, ни ада, ни рая, Осень пальцы морозит и уходит, сквозная. Ты меня приручила, ты знаешь, верно? Кто вообще видит разницу между чёрным и белым?! Кто вообще знает, что происходит за закрытыми дверями, Я вплеталась в твоё сердце крепко длинными корнями. Осенние листы рассыпаются под тяжёлыми шагами, Они похожи на мои слова, которые уносит ветер, И на листы с оборванными грустными стихами, Что обратились в пепел. Я жгу закаты, поджигаю небо и сжигаю звёзды, Ты можешь видеть моё пламя на верхушках сосен, Но знаю, ветер твой, что с каждым днем растет, Вдруг обратит пожар в костер. Я тебя - навсегда, Милая, обещаю, Но любовь моя - не твоя забота, И с тебя этот груз Снимаю. Тучами-подушками затянулось небо, похоже на дуршлаг, В погоде жуткая неразбериха: то дождь, то снег. Хлопья присыпают носы ботинок, делаю шаг, Разделяющий "есть я" и "меня нет". Пар капельками оседает в волосах, Ты слишком часто дышишь, не печалься, Когда пробьёт над городом гроза В последний раз со мною попрощайся. Твоя память - коробка воспоминаний, Но всё же, Я сам себя из твоих хранилищ Уничтожу. И я уйду неслышно, тихо, Закат меня окутает кровавым холодом. Я началась твоим криком, И закончусь твоим шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.