ID работы: 3758974

Осколки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нажимаю клавишу Enter. Откидываюсь на спинку стула, неудобная она, поперечные дощечки врезаются в тело делая больно,но я этого не замечаю. Я улыбаюсь. Улыбаюсь улыбкой,которая сжигает внутри меня все. Разъедает органы, сушит легкие,ломает кости, протыкает миллионами микроскопических иголочек мою душу,активирует черный комок,который находится в сердце. Вот-вот он выпустит свои смертоносные шипы. Характерный звук приходящего сообщения. Наконец пришел ответ. Да, я так и знал. Тебе все равно,что же. Ничего не поделать.Прикрываю глаза стараясь стереть из памяти все, что было. Не выходит. Я думаю,что пожалею о своей улыбке,убивающей улыбке,но ничего не могу с ней поделать. Тебе все равно, мне нет, этим все сказано. Помнится, все было хорошо. Когда? Когда же? Ах, да. Май и раньше. Мы были настоящими,все было настоящим, а за лето нас заковали в фарфор,сделали куклами. Но это не важно. Ничего не важно. Я снова окунаюсь в прошлое,а это губительно,это отравляет. Хм, опускаю взгляд с экрана, смотрю на свои длинные тонкие пальцы и с небольшим изумлением понимаю,что они дрожат, с чего бы? Несколько позже я встаю со стула,закрываю диалог и потягиваюсь. Пора бы и чаю попить. Улыбка не сползает с моего лица. Я иду на кухню, достаю баночку с чаем, завариваю. Невольно взгляд падает на ножи и окно. Нет, я выше всего этого. Я же не придурок,чтобы убивать себя, этим не поможешь,тем более обременишь родителей, доставишь им хлопот. Не горя, я не нужен им. Перед глазами бесчисленные сообщения, сообщения вызывающие радость и боль, смех и апатию, влюбленность и ненависть. Одновременно. Вероятно я совершенно потерялся во всем этом и теперь перед глазами мелькают образы, твои кудрявые,в меру кудрявые каштановые волосы, нежные очертания твоих губ и глаза, твои очки. Да,на фотографиях ты всегда был хмур,Но я знаю,что под этим скрывается. Легкий порыв ветра, который разбился о наше открытое окно, и который,все же, смог донести остатки себя,своей прохлады, приводит меня в чувство. Я вздрагиваю. Чай остыл,а я стою перед дверным проемом, ну надо же. Я такой идиот. Мотаю головой и сажусь прямо на пол, никак не могу понять одного.. К чему тогда все те слова,что были сказаны? Утопическое будущее, утопические мысли. Будущего нет,прошлого тоже, одно настоящее,а следовательно я не существую. Ты в настоящем,я в прошлом, ты для меня есть, меня для тебя нет. Все в порядке вещей, просто меня,как сущности больше нет и не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.