ID работы: 3758986

След.Игра на смерть.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный день в ФЭС. Галина Николаевна собрала всех в главном зале, дабы сообщить важную новость. Собрались все, а именно: Николай Круглов, Сергей Майский, Андрей Холодов, Валентина Антонова и Иван Тихонов. Возле Рогозиной стояла молодая девушка, которая с восхищением разглядывала ФЭС. -Итак,- чуть улыбаясь, произнесла Галина Николаевна.-это моя племянница, Татьяна Мерсалова, по совместительству новый сотрудник. Она разбирается обсолютно во всех сферах. Комьпьютерный отдел,- Она многозначительно посмотрела на явно злого Ивана.- группа захвата,- Майский присвистнул, а Круглов уважительно посмотрел на покрасневшую девушку.- к тому же, она хорошо разбирается в медицине. - Это же хорошо!!- улыбнулась Валентина, и протянула Тане руку.- Я-Валентина Антонова, паталогоанатом. Девушка робко пожала протянутую руку, и нерешительно улыбнулась. -Сергей Майский.Майор спецназа ГРУ.- коротко представился старший оперуполномоченный. -Николай Круглов,- так же пожимая девушке руку, улыбнулся Круглов.- Майор полиции, и заместитель главы ФЭС. -Андрей Холодов,майор полиции, програмист, биолог.- кивнул девушке Холодов. -Иван Тихонов- измученным тоном почти простонал Тихонов.- Глава компьютерного отдела. -Прекрасно. Бери Таню, и иди показывай ей систему.- внезапно сказала Галина Николаевна. -Зачем?-не вьехал Тихонов. -Затем, что она теперь работает в твоем отделе. Так что, ноги в руки, и шагом мар.. У Рогозиной зазвонил телефон.Тихонов в это время бубнил что то себе под нос. И не факт, что это" что то" было приличным. Подняв трубку, Галина Николаевна что то слушала, и потом сказала" Сейчас на место прибудут наши оперативники." -Так,- положив трубку, мрачно заявила она.- у нас новое дело. Две девушки найдены в сточном коллекторе. Огнестрелы. Сереж, -обратилась она к мужчине.- бери Круглова, и марш на место. Данные я тебе уже скинула. Майский браво щелкнул каблуками, и пошел к выходу. -Валь, к нам скоро привезут трупы, ты разберись там.- Валентина кивнула, и удалилась. -Тань,- Рогозина в задумчивости покосилась на девушку, которая за это время, не произнесла ни слова.- ты, может пойдешь? Дело сложное,и... -Я справлюсь- внезапно звонким и мелодичным голосом произнесла девушка. -Дай ей какое нибудь занятие.- обратилась Галина Николаевна к Ивану.- Пусть устанавливает личности по отпечаткам. Не споря с главой, Тихонов согласно кивнул, и, схватив девушку за руку, потащил за собой. А так как девушка макушкой доходила ему только до глаз, оценить красоту здания у нее никак не получалось. Подкатив стул к свободному столику, Иван усадил туда Таню, которая тут же принялась озиратся. -Устанавливать личности я тебе конечно не дам,- важно начал парень.- могу дать карандаши или фломастеры с бумагой, порисуешь. Девушка тут же вспыхнула. Вскочив с места, она хотела грозно посмотреть обидчику в глаза, но.. Запросто не дотянулась. Более или менее успокоившись, девушка уселась на тот же стул,сложила руки на груди, аристократично закинув ногу на ногу, и неестественно ровно выровняв спину. -Это почему это?- как ни в чем не бывало, спросила она. -Не доросла еще.- со смешком ответил вредный парень. В следующий миг, Холодова, задержавшегося у Рогозиной, чуть не снесло диким женским воплем: -МНЕ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!!! Залетев в кабинет, Андрею предстала такая картина: Ошалевший Иван ковыряется в ушах, а перед ним стоит... Мегера. Русые волосы разметались, зеленые глаза яростно блестят, а маленький рост наоборот дает преимущества. -А мне двадцать пять, и что?- как не в чем не бывало, ответил хакер. Возмущенно фыркнув, девушка отвернулась. Заходит Майский. -Вы чего разорались? Там это, трупы превезли. Галина Николаевна сказала Андрею отпетатки взять, а Танька их пусть по базе пробьет. Ну, я пошел, мне еще кое кого опростить надо. -Так, я тоже пошел.- пробормотал Холодов, и с опаской оглядываясь, поспешил ретироватся. - Как комп включается, найдешь?- обернулся к притихшей девушке Тихонов, и тут у него, так сказать.. Отвисла челюсть. Девушка спокойненько сидела за его компьютером, и загружала базу!!! -Как ты его включила?! - Как и любой нормальный человек.- глядя на Ивана как на душевно больного, раздельно проговорила Таня.- Кнопочкой. - Там же пароль был... Его мог взломать либо хакер, либо счастливый идиот. Я искренне надеюсь на второй вариант. - Неа, не угадал. Я типа хакерша. -Ладно,- тяжело вздохнув, и смерившись со своей участью, сказал парень.- как к тебе обращатся? -Татьяна Викторовна.- хитро сощурившись, произнесла девушка. Парень аж подавился воздухом. Заразно расхохотавшись, девушка поправилась: -Просто Таня. -Иван. -Забились.- фыркнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.