ID работы: 3759076

Не такие

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало всего.

Настройки текста
Проснулась я как всегда поздно. На часах уже 9:30, а мне нужно бежать в колледж. Я учусь в колледже уже полгода, а всё никак не могу привыкнуть. Живу я в съёмной квартире, вместе с лучшей подругой. Мы дружим со школы. А всё началось с того что у нас одинаковые имена. По этой причине мы придумали себе другие имена. Её имя Рошель, а моё Лета. Не знаю почему, но это имя мне очень знакомо. Получилось так, что даже после школы мы пошли в один и тот же колледж, на одну и ту же профессию. Так что опаздываем вдвоём. Так, нужно отыскать Рошель, разбудить её, заставить готовить еду и топать в колледж. Обыскав две комнаты, кухню и балкон, я решила поискать её в ванной. Открыв дверь ванной, я обнаружила весьма интересную картину. Рошель спит в ванной в обнимку с хомяком и хаски: -РОШЕЛЬ! Живо вставай ленивая хомячница! -Ну...ещё пару минуточек...-мои слова ей до лампочки, но зато животных хотя бы разбудила. Моя хаски Рыжик встала первой и улизнула из объятий Рошель, а её хомячиха Тина заползла ей под майку. Она быстро отреагировала на это: -Блять! Да что ж это такое!... -Рошель мы уже ,как бы опаздываем. Мой брат уже наверное ждёт нас. -Ладно-ладно, уже собираюсь. -Кстати, ты сегодня готовишь еду. -Что?! Но...как же..так. Ладно, ты сделаешь капучинку? -Хорошо.- она посмотрела на меня щенячьими глазками, как я могла устоять против такого? Быстро собравшись мы уже хотели уходить, но вдруг я посмотрела в зеркало и мне показалось что я увидела себя какой-то другой. У меня такое бывает часто. -Что случилось? -Ничего. -Всё идём. Хватит тебе глазеть в зеркало. -Кстати, Тина заползла к тебе в сумку. -Вот чёрт. Дальше мы уже бежали к автобусной астановке. Сев в нужный автобус, я и не заметила как мы приехали к нужной нам остановке. Дальше мы потопали на своих двоих. -Наконец-то вы пришли! Из-за вас я опоздал на лекцию! Вы довольны? -Конечно. -Рошель и Rimmon, успокойтесь. Эти двое друг друга терпеть не могут. Поэтому я вынуждена их успокаивать, а иногда орать на них. Чаще всего второе. Впереди нас ждёт много часов страданий и скучных лекций. *** После многих часов страданий и скучных лекций, мы наконец-то могли отправиться домой: -Сегодня я буду ночевать у вас. -Почему?!-спросили мы хором. -Дядя сново напился. -Конечно, без проблем. И в троём мы отправились домой. Когда мы только вошли в квартиру, мы сразу же обнаружили огромный бардак. А Рыжик спокойно грызла мой кросовок. -Рошель, ты кормила жывотных?-решила я уточнить. -Нет. А ты? -Неа. -Похоже вам придётся долго убираться здесь. Пока я отбирала у Рыжика свой кросовок, а Рошель пыталась найти Тину. Этот гад стащил с холодильника морожку и заперся на балконе, а на балконе телик и ноут. -Вот же гад! Закончив уборку мы решили выкурить с балкона Rimmona. Самый лучший способ это сделать, это сделать какао. Мы с Рошель пили какао, а он сидел и смотрел на нас через стекло. Наконец-то его терпение лопнуло и он вышел: -Эй, а как же я! -Обыйдешься.-ответила ему Рошель. -У меня есть идея. Мы будем пить какао, есть печеньки и смотреть фильмы.- предложила я. -Я согласна. -Я тоже. -Кстати Рошель, ты покормила жывотных? -Нет. -Всё нужно делать самой. Рыжик сюда! Но Рыжик не ответила. И я решила сама её найти. Когда я проходила мимо зеркала в коридоре, я сново увидела то что и утром. Но сейчас прибавилось ещё и какое-то странное место. На мгновение мне показалось что зеркало живое. Я протянула и поднесла к нему руку. Я хотела было до него дотронуться, но меня отвлекла Рошель: -Лета, ты скоро! Я не знаю что делаю, но у меня такое чувство что я должна до него дотронуться. Сейчас зеркало было таким жывым. Я решила всё-таки до него дотронуться. Перед этим я посмотрела в бок и увидела ошарашенных Рошель и Rimmona. Всё, я дотрагиваюсь до зеркала и меня ослепляет яркая вспышка. Затем я теряю сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.