ID работы: 3759113

Ты мое счастье

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Маленькие фонари освещали темную улицу, хлопьями шел снег, машин практически не было. Тишина окутывала их. Они шли, держась за руки, просто наслаждаясь обществом друг друга, изредка переглядываясь и улыбаясь. На длинных ресницах Даррена лежали пушистые снежинки, они забрались и в его кудряшки. Белые и воздушные, словно облака. Снежинки кружились вокруг них, как будто танцевали. Они падали на руки и лицо, но быстро таяли, оставляя после себя мимолетный влажный след. Даррен держал теплую руку Криса, и понимал, Крис - это его счастье, именно то, чего ему не хватало в холодные и одинокие дни. Когда он смотрел в глаза Колфера, весь мир замирал, и были только они. Он и ангел, он и его жизнь. Крис знал, что Даррен нужен ему как воздух, что без Крисса, он уже никуда. Он был единственным, кому Крис открылся и показал себя настоящего. Он знал, что Даррен его мир, его вселенная. Они любили друг друга настолько сильно, что нельзя было описать словами, ибо нет еще таких слов в нашей вселенной. И вряд ли появится. Присев на скамейку, Даррен посмотрел в глаза Колфера и сказал: - Я люблю тебя, мой ангел,- каждый раз после этих слов, у Криса замирало сердце, словно это в первый раз. - Я тоже люблю тебя, мое солнце,- всегда после этих слов, Крисс понимал, что для счастья ему не надо больше ничего. У них все будет хорошо, они оба знали это. Все знали это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.