ID работы: 3759187

Помни, даже если ты считаешь себя тряпкой, я буду любить тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помни, даже если ты считаешь себя тярпкой, я буду любить тебя.

Настройки текста
Вот настало утро, все быстро проснулись, оделись, пошли на завтрак, сели за столы, и тут Эрен и Микаса замечают, что Армина не присутствует на обеде. -Сходи за ним. - Сказала Микаса, будто заставляя Эрена сходить. -А? Почему я? Почему не ты? Может сходим вместе? - Ответил Эрен. -.... Вы с ним близкие друзья. -Ты на что-то намекаешь? -Совсем нет. - Покраснев сказала Микаса. Эрен вышел из-за стола, ушел за дверь, затем пошел к блоку мальчиков, приоткрыл дверь, и увидел, как Армин сидел на койке и тихонько плакал. -Я тряпка, никому ненужная тряпка, слабак, который не может убить даже мини-титана.. - Всхлипывая произносил Армин. Эрен хотел подойти к рыдающему другу, но побоялся, даже сам не зная почему. -Тряпка, тряпка, тряпка, тряпка, тряпка. - Громче, громче и громче Армин начал говорить одну и туже фразу. Когда слова перешли на крики, он начал нервно смеяться, вот тогда Эрен решил подойти к уже нервному дружку. -А-Армен.. - Шепотом сказал Эрен. В ответ было молчание. Друг присел к нему на койку, приобнял рукой. -Не переживай, ты умный, хорошо придумываешь план действия, еще немного и станешь лучшим! - Подбадривая прокричал Эрен. -Нет.. Никогда мне не стать таким как вы все, я самый слабый из отряда, ни на что не способный маленький мальчик, способный придумать только лишь план действия, я даже немогу убить.. Титана. - Тихонько говорил Арлет. Полу-титан Эрен повернул Арлета к себе и начал целовать. Как только Армин не пытался его оттолкнуть, у него не получалось. Прекратив, Эрен обнял Арлета. -Чувствуешь себя лучше? -Да.. Спасибо... - Краснея, как помидор говорил Арлет. -Помни, даже если ты считаешь себя тряпкой, я люблю тебя. -Я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.