ID работы: 3759224

К этому можно привыкнуть

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
У Скотт нежная кожа и тонкие линии запястьев, волосы слишком мягкие и всегда неуловимо пахнут чем-то цитрусовым, Лиаму во время тренировки как-то повезло почувствовать запах альфы и это, пожалуй, стоило пары сломанных ребер и поражения. Лиам никогда никого не любил, но он почти уверен, что их отношения, если их так можно назвать, это что-то большее, чем просто отношения альфы и беты. Потому что стоит только Лиаму уловить запах Скотт или ее голос, как его контроль испаряется с завидной скоростью, а пульс, кажется, разрывает его самого изнутри. Но Скотт не замечает или не хочет замечать всего этого. Она по-прежнему смотрит с какой-то разрывающей нежностью, вытаскивая из очередной передряги его задницу, бормочет извинения и улыбается-улыбается-улыбается своей невозможно яркой улыбкой, выжигая у Лиама ненужные ни ей, ни ему слова. Ведь у самой альфы на сердце застыл перевязанный красными нитями образ ее мертвой первой любви, имя которой срывается по ночам тихими криками с губ. Данбар думает, что они намного громче криков банши — вестницы смерти. У него давно вошло в привычку приходить такими ночами к дому Макколов и смотреть в темные окна второго этажа, молча провожая кошмары. Лиам не рассчитывает на что-то взамен, если честно, ему просто важно быть рядом, возможно, это один из инстинктов беты, но он никогда не был идеальным членом стаи. — Знаешь, это хреново, когда твоя альфа — твой якорь, — бросает в спину Данбар, он не ждет какого-либо ответа, но он прекрасно знает — его услышали и это, лишь это важно в своем отчаянии. Маккол же поворачивается чересчур медленно, для самого опасного хищника, и смотрит будто сквозь, взгляд у нее чуть поломанный, а плечи непривычно опущены. — Хреновее, когда твой якорь-твоя бета, -шепчет как-то судорожно и улыбается несмело, останавливаясь в нескольких шагах, слишком далеких для близости. И Лиам не помнит, кто именно преодолел их, целуя отчаянно, зато он помнит вкус сухих губ — что-то цитрусовое и будто соленное. У Данбара немного дрожат руки, а еще он не совсем уверен в реальности всего происходящего. Скотт действует намного увереннее и быстро перехватывает инициативу, впечатывая в ближайшее дерево. Ей совсем плевать, что они пропускают тренировку стаи, и их может кто-нибудь заметить. Гораздо важнее горячее дыхание, ломающее ребра сердцебиение и тепло чужого тела рядом. Лиам думает, что к этому можно привыкнуть. Скотт не собирается даже отвыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.