ID работы: 3759234

Стрелки на часах застыли....

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

Стрелки на часах застыли…

Виски не ударяет в голову. Я не могу забыться. Больно.

 — «Если бы выбирал я, то ведьма лежала в гробу, а не ты, Елена…»

Второй раз я оказался в дураках. Второй раз потерял любимую девушку. Но в первый раз было не так больно.

 — «Все таки, я любил тебя гораздо больше чем сучку Пирс.»

И зачем мне эта вечность без тебя, Елена? Елена, знай, что я люблю тебя. Елена, моя милая, сколько бы не прошло лет, веков…Я уже не полюблю никого как люблю тебя. Я буду ждать, Елена. Я мечтаю кинуть Бонни под колеса машины. Но ты мне этого не простишь. Я знаю, Елена, она твоя подруга…Я ненавижу её. Она отняла у меня тебя. Кто такой Деймон Сальваторе, без Елены Гилберт? Чертов ублюдок, просто сволочь. Кто такой Деймон Сальваторе, когда Елена Гилберт рядом? Хороший человек, верный парень, неплохой брат и друг. Я однозначно лучше, когда рядом со мной ты. А как бы ты жила без меня? Ах, да…Знаю, Елена. Тебе тоже было больно, ты была готова идти на крайние меры, ты тоже страдала. Прости, забыл. Я пойду на крайние меры, Елена, ясно? Ненавидь меня, Елена, но будь рядом. Впрочем, ты человек. Я могу внушить тебе.

***

Беннет умерла, от моей руки, пол часа назад. Я открываю крышку гроба. Елена, ты не очнулась…Опять больно. Не знаю что делать. Но ты открываешь глаза и я улыбаюсь. По настоящему, Елена. — Деймон… — улыбка появилась и на твоих губах. Я достаю тебя из этого гребанного гроба. Поцелуй. Я целую тебя. Я скучал по вкусу твоих губ, по тебе, Елена. — Сколько прошло времени? — шепчешь мне. Это тот момент. Черт возьми. — Год. — Что с Бонни?! — ты отталкиваешь меня, Елена. Смотришь, а в твоих глазах стоят слезы. Я подхожу, беру тебя за руки и смотрю в глаза. Извини, Елена, но по другому никак. — Она умерла, но тебе все равно на её смерть. Ты счастлива что проснулась, а теперь..желаешь стать вампиром. Ты не винишь меня не в чем. Ты любишь меня как и прежде. Ты хочешь что бы мы убежали, только вдвоем. Были вместе навсегда, Елена. Ты моргаешь. Улыбаешься. Сработало. Я клыками порезал свою ладонь и ты немного выпила моей крови. Легким движением, сворачиваю тебе шею.

 — «Мы будем вместе навсегда, Елена.»

Да, я чертов эгоист. Но эгоист, который любит тебя всей своей черной душей и всем каменным сердцем. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.