ID работы: 375930

Глоток дорогого вина

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет,-послышался бархатный голос позади охотника -Зачем звал?-грубо спросил Кирию -Мне подарили бутылку хорошего и очень дорого вина,не хочешь его попробовать?-нежно прошептал чистокровный -Не хочу -Тебе обязательно оно понравится -Ладно,уговорил,-равнодушно ответил Зеро Канаме проводил его в Лунное общежитие.После чего они не заметно пробрались в комнату Курана. -А вот и оно,-торжественно произнёс вампир,доставая бутылку с вином -Хватит разговаривать,давай наливай уже -Ты говоришь,как пьяница,любимый _А не могли бы вы заткнуть свой величественный рот?-усмехнувшись сказал Кирию -Закрой свою помойку иначе я её закрою!-переходя на крик так же жёстко ответил Канаме -Пошла на хрен,шлюха! -Ты кого шлюхой назвал,крыса вонючая? Услышанное явно не понравилось охотнику,но то что произошло после повергло Зеро в ещё больший шок. Чистокровный вжал в стену Кирию,а чтобы тот не возникал заткнул ему рот поцелуем.Сначала охотник пытался отстраниться от вампира,извивался под его напором.Но когда язык Курана стал хозяйничать в его ротике,он сдался и ответил.Это только ещё больше раззадорило Канаме и,он начал стягивать с возлюбленного так мешающую в данный момент одежду не отрываясь от давно желанных губ охотника. Зеро тоже не отставал,пока вампир стягивал с него шмотки он взял инициативу на себя.Но вскоре Куран вернул себе первенство и начал раздеваться уже сам,так как на Кирию остались лишь футболка и трусы.Всё же поцелуй,длящийся как казалось целую вечность,пришлось разорвать,потому что воздуха обоим стало не хватать.Пока длилась "передышка" Зеро успел снять рубашку с любимого вампирчика.И вскоре они опять стали тонуть в объятиях друг друга.Куран начал было целовать шею Зеро,но наткнувшись на футболку порвал её. -Я её первый раз сегодня одел,-простонал Кирию -Я куплю тебе новую ,-отрезал Канаме Они перешли на кровать, где охотника словно подменили. Он начал завладевать телом Курана, целуя его шею и опускаясь ниже, чем доставлял чистокровному неимоверное удовольствие. Не успел Канаме и глазом моргнуть, как Зеро уже покусывал его соски иногда их посасывая. Он опускался всё ниже и ниже. И вот его рука легла на внушительный бугорок в районе паха. Кирию усмехнулся, чем заставил Курана забеспокоиться. Охотник порвал трусы вампира и начал играть с его дружком. Он осторожно дотрагивался до него языком, проводил по стволу и вскоре облизал член Курана. Канаме уже не мог сдерживать стоны так рвавшиеся из его груди, и через несколько секунд комната залилась пошлыми звуками. Зеро начал посасывать пенис вампира, а Куран в это время успел расцарапать спину Кирию. После того как член Канаме окреп, они поменялись местами. Только вот чистокровный не был так нежен с охотником и, вылизав его шею, укусил Зеро. Сразу после этого Куран начал подготавливать Кирию, вводя в него пальцы один за другим. Когда охотник был достаточно растянут, вампир вошел в него одним резким рывком. Зеро вскрикнул от боли ,пронзающей тело, а на его глазах появились слезы. -Потерпи, малыш, сейчас всё пройдет, - сказал Куран слизывая слёзы охотника. Стараясь заглушить боль Канаме начал ласкать Кирию и вскоре крики сменились стонами. Тогда чистокровный начал медленно двигаться. Вампир стал ускоряться, доводя любовника до оргазма. Через десять минут сладкого плена Канаме кончил в Зеро и рухнул рядом с ним. -Куран? -Что? -Это было волшебно, - засыпая произнёс Кирию. -Согласен. В комнате запах дорогих духов смешался с запахом спермы, говорящем о бурно проведённой ночи. В окно пробивались тонкие лучики света и скользили по волосам двух юношей, мирно посапывающих, лежащих на одной подушки в обнимку. Зеро открыл глаза и, не поверив реальности, хотел было вскочить, но Канаме ему сделать этого не дал. -С добрым утром, волчонок, - улыбнувшись протянул Куран. -Так это был не сон? – всё ещё не веря, осторожно, боясь нарушить создавшуюся атмосферу, спросил охотник. -Нет, не сон. Можно вопрос -Конечно -Мы вино когда пить будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.