ID работы: 375933

Одна...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темной комнате сидела девушка с связанными руками, она была подобна кукле в таком виде. Разбитая губа, пустой взгляд, бледная кожа, окровавленная спина на который был нарисован герб "Хвост Феи". Они ли это сделали? Или же их подставили? POV Яна ... Холодно... Грустно, одиноко... Эти уроды подставили меня, а еще говорили, что это сюрприз! Твари, мрази! Как я могла поверить им? Мы семья! Мы всегда тебя поддержим! А сами на жертвоприношение принесли! Во мне кипит ярость, гнев, злость! Я готова их убить своими окровавленными руками, но сначала... Конец POV Яна На лице девушки оказалась смертоносная улыбка. Она повернула голову и что-то прошептала. Веревки разлетелись в разные стороны, а ее окутало голубо-синие пламя и забрало ее в преисподнюю. В Аду На длинном столе лежала девушка, а за ним сидели несколько демонов и что-то с интересом обсуждали. Вдруг девушка открыла глаза и быстро приняла сидячее положение, оглядевшись она поняла, что уже не на том месте. - Кто вы?... - прошептала она, смотря на пол. Те вопросительным взглядом осмотрели ее с ног до головы. - Скажи нам лучше, спасибо! - фыркнул Вельзевул. Вельзевул - главный помощник Сатаны и кто к нему притронуться умрет, но больше всех он любит поесть. - Угомонись, муха! - заорал один из девяти демонов - это была девушка с очень красивыми волосами, ее звали - Велиала. Она была вторым помощником Сатаны. - Не бойся этот идиот тебя не тронет! - гладила по головке демонша. - Я чувствую себя странно... Что это за чувства? - спросила она до сих пор не понимая происходящие. - Похоже мы не только ей душу переводили в другое тело, но и сделали так, что она не помнит чувства... - Вздохнул самый главный демон смотря на всех присутствующих. - Давайте, сделаем так... * * * POV Люси Хороший день, чтобы отомстить Хвосту Феи! У меня есть другое: имя, фамилия, досье, запах, мода. Теперь я Люси Хартфелия, обладаю - Звездными Духами. Ну что же игра началась! Конец POV Люси Именно с такими мыслями она вошла в гильдию "Хвост Феи". Продолжать писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.