ID работы: 3759369

Белые розы.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV ЛЭЯ. Мой сосед — очень странный парень. Мало того, что никто ничего о нем не знает, так еще я никогда не видел его родителей. И друзей. Не ясно, откуда вообще этот чёрт. А еще, если он по сути сирота, то почему он всегда ходит в богатых и изысканных одеждах? Уму не постижимо. Зовут это чудо — Бэкхён. Такое красивое имя. Не то, что у меня. Как у какого-то простеца, которых в Южной Корее миллионы. Может, начать за ним следить? А что? Неплохая идея. Вот только как? Спрошу совета у своего лучшего друга — Сухо. Так-как делать все равно было нечего, я решил нацепить на себя куртку и выбежать из подъезда. Быстро проникнув в соседний, я, немного поскитавшись, нашарил взглядом квартиру Сухо. Отлично. Сделав глубокий вздох-выдох, постучал. Кстати, Сухо — президент нашего класса. Он предлагал стать мне президентом литературного клуба, но я отказался. Но, кое-где я все же состою. А именно в студ.совете. Веселая жизнь, ничего не скажешь. (с сарказмом, конечно же) Дверь открылась. Там стоял Сухо в… кхм-кхм, розовых с мишками трусами. Моя челюсть, естественно, тут же встретилась с полом. -Прости, я сейчас. — Сухо прикрыл дверь, и начал шумно шуршать своими вещами, в поисках нормальной. Через некоторое время Сухо вышел, напялив на себя белый, отцовский халат. Интересно, почему он не на работе? Я еле сдерживаю смех, до сих пор вспоминая… кхм, розовые труселя Сухо. Да еще и с мишками. Не, ну вообще. Так. Ладно. Нужно успокоится. Главное не забыть, зачем я сюда пришел… ах да, точно. Мне нужно как можно больше информации о Бэкхене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.