ID работы: 3759391

Душа Идола

Джен
G
Заморожен
6
Lady Monster бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

От Парижа до Токио

Настройки текста
      Прошло четыре с половиной года с того момента, когда девушка дала обещание стать идолом. Кайоко ни на минуту не оставляла ее. Постоянно рассказывала Микуру про тернистый путь идола. Рассказывала, какие есть карты, как в них разбираться, какие есть бренды, а также объяснила, какие есть академии для идолов. Но про самих идолов она не говорила. Также умалчивала об именах других дизайнеров.       За время отсутствия родителей девушка начала более серьезно относиться к жизни и к людям которые появляются в ней. Все эти четыре с хвостиком года Микуру была на домашнем обучении и редко выходила на улицу. Но все же, несмотря на это, она как то умудрялась заводить лжедрузей. То есть тех друзей, с которыми она дружила искренне. По настоящему. А они общались с ней только из-за денег, которые достались ей от отца. Если сравнить ее и тех лжедрузей, то она была очень скромна, мила, но при этом очень яркая. А они были эгоистичны, самовлюбленны и редко говорили хорошие слова. Девушка так же выучила множество языков и теперь может свободно на них говорить без французского акцента. В златовласке так же родились актерские качества. То есть с актерским мастерством проблем у нее вообще не было. И это, как считали многие, было более чем отлично.       Но прошло время, девушке исполнилось 16 лет, и Кайоко пришлось покинуть девушку. Так как ее просили последить за ней только до 16-тилетия. Вещи уже были собраны, осталось только заехать в аэропорт и улететь обратно. В Лос-Анджелес. Что она и сделала. Кайоко села в машину, принадлежащую семье Соитико, и Найт - водитель - отвез ее в аэропорт.       Ну а Микуру после уезда Кайоко, сразу же побежала в свою комнату. Но на этот раз не плакать, нет, она побежала к компьютеру, чтобы еще раз посмотреть на академию, в которую собирается поступить. Она была прекрасна! Хоть и недавно созданная, но все же очень красивая. "Академия Bright&Star...она прекрасна" - думала девушка, разглядывая фотографии на сайте недавно построенной академии. Вход был прекрасен. Серебряные ворота с вертикальными прутьями. Сами прутья стоят в виде ворот между каменными арками. Сама академия была похожа на сказочный замок. "Я точно хочу поступить сюда" - весело подумала девушка и, посмотрев на часы, отключила компьютер и, переодевшись, легла спать в теплую и удобную кроватку. И вскоре уснула с мечтами о своем будущем.       Рано утром произошло событие века! Девушка встала рано утром сама. Без прислуги, без будильника. Просто сама проснулась и села на край кровати. Потянувшись, девушка протерла глаза. Когда она стала более-менее хорошо видеть, то тут же встала и стала застилать свою кровать. Это было последнее утро в этом доме. Ведь сегодня был самолет до Японии в которой, как оказалось, есть ее собственный особняк. Его оставила мама специально для нее. Как подарок на 16-тилетие. Вещи были собраны еще вчера, так что Микуру осталось только самой одеться, причесаться, умыться и так далее. Но на это уйдет не больше часа, так что она, как только застелила кровать, сразу же, вприпрыжку, поскакала в ванну.       В ней она, как всегда, сделала свои обычные утренние дела. Умылась, почистила зубы, подмылась, причесалась, сделала себе естественный макияж и пошла переодеваться. На этот раз она оделась в очень милую одежду. Светло-розовое, почти белое, платье с подолом до колен. Само оно было без рукавов, но на бретельках. На ноги серебряные босоножки на не очень высокой платформе. Поверх платья она надела кофту серого цвета с длинными рукавами и без воротника. В принципе вот и вся одежда. Легкий наряд как раз подходит для только-только начинающегося лета.       Позавтракав, как обычно на террасе, девушка вышла к машине. Которую опять будет вести все тот же черноволосый Найт. Попрощавшись со всей прислугой, Микуру села в машину и стала ждать того момента, когда средство передвижения тронется, и она поедет. Все сумки и чемоданы были уже загружены в багажник, водитель сел за руль и они поехали.       Всю долгую дорогу девушка ничего не говорила. Хотя о чем ей говорить, когда в ушах наушники и она, смотря через окно на чудесный пейзаж Парижа, ехала и слушала прекраснейшую музыку для нее ушей. Мимо ее глаз проходил такой чудесный пейзаж, что душу захватывало. Зеленые деревья, травка, цветы... Птицы которые, наверное, пели разные песни. Но даже это не могло заставить златовласку вынуть наушники и перестать слушать любимую музыку. Может, это кому-то знакомо?       И вот чудесный пейзаж природы сменился на аэропорт. Это был один из аэропортов в Париже. И его название нетрудно запомнить. Четыре буквы - Орли. Всего в Париже три аэропорта. Орли, в нем сейчас находится Микуру, Шарль де Голь и Бове. Неплохо, да? Но тот факт что пейзаж сменился, заставил красавицу вынуть из ушей наушники и отключить музыку в плеере.       Машина остановилась. Найт покинул средство передвижения и пошел доставать вещи девушки. Сама же Микуру открыла дверь и вышла из машины. Улыбнувшись суматохе, девушка захлопнула дверь и стала ждать того момента когда парень достанет из багажника все ее чемоданы и сумки и она, наконец таки, сможет пойти к самолету и начать свой путь по становлению идолом. Ведь прилетев в Японию, она сделает первый шаг к исполнению своего обещания. И вот парень достал все ее вещи, закрыл дверцу багажника он сам потащил все вещи на транспортную ленту для перевозки вещей на борт самолета. Помахав на прощание ему рукой, Микуру пошла в ту сторону где надо проходить разные проверки перед тем как сесть в самолет.       Пройдя все что только можно было, златовласке наконец удалось сесть на свое место в самолете. Сидение около круглого окна, что может быть лучше? Лучше может быть только то, что с соседями по сидениям ей безумно повезло. Рядом, то есть посередине, сидела миловидная женщина с синими волосами, забранными в конский хвост и с глазами цвета теплого меда. И эта женщина, видимо, готовилась ко сну. А возле прохода сидела какая-то девочка с голубыми волосами и черными глазами. Наверное, это была дочка той женщины. И она, по примеру своей мамы, тоже собиралась спать.       Микуру спать не особо собиралась. Но как только самолет взлетел, она, словно поддавшись утреннему недосыпу, тоже заснула. И весь полет она, как и многие пассажиры, спала не просыпаясь.       Летела она примерно 13 часов. Потом ей пришлось проснуться, так как девушка, работающая в самолете, сказала пристегнуть ремни, ведь они уже прилетели. Сделав то что сказала стюардесса, Микуру стала ждать приземления. Там, в Токио, ее никто не ждал. Поэтому все вещи ей пришлось бы тащить самой до самого дома. Но об этом позже. Сейчас о посадке. Она прошла успешно. Самолет легко сел, и пассажиры стали выходить из него и забирать свои вещи. Златовласка поступала так же, как и все. Сначала она спустилась по лестнице ведущей из самолета на землю, а потом пошла к месту, где можно было забрать свои сумки и чемоданы.       Забрав все свои причиндалы, девушка стала искать телефон. В нем было две симки. Одна из Парижа, вторая как раз таки из Японии. Это мама давно позаботилась, ведь она часто улетала сюда. Сумок было не мало. Пять дорожных сумок с деревянными ручками, и сами сумки были из разноцветной ткани с яркими узорами. Так же было три чемодана. Только они не были такими яркими. Они были самых обычных цветов: черного, белого и темно-синего цветов. Ну тут сразу понятно, что такая хрупкая девушка как Микуру все это сама не утащит. Так что она вызвала такси и стала ждать его.       Машина приехала буквально через десять минут, как и говорили по телефону, водитель положил ее вещи в багажник и сел за руль. Девушка села на заднее сидение и поправила волосы, смотрясь в стекло окна. Сразу после того, как Микуру назвала адрес, они и поехали.       Через час девушка уже была в своем доме и расставляла чемоданы и сумки в гостиной. Сейчас сил разбирать их не было, да и время позднее, так что это дело златоволосая отложила на потом и просто потеряв силы, она упала на диван и уснула. Да. Соня она еще та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.