ID работы: 3759396

Братья.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное майское утро, я собирался в школу, но перед этим должен был зайти к брату. В половину восьмого я стоял около дверей Гриши и нервно постучал. Дверь открыла его мама, крикнув Грише, она велела мне подождать ещё немного. Спустя пару минут, дверь снова открылась и из неё уже вышел Гриша. На нём была чёрная футболка с имитацией костей, джинсы и кроссовки. Всю дорогу мы шли и разговаривали о том, как круто проведём свои каникулы. Он рассказывал, как он будет гулять целыми днями, а я молча смотрел на него, на его руки, лицо, волосы в которых плавно переливались солнечные лучи. Мои мысли были полностью заняты этим мальчиком. В без пятнадцати восемь, мы были уже в школе. Там мы встретили Колю и Матвея. Они шли на улицу и звали нас с собой. Так как мы с Гришей только оттуда, никто из нас не пошёл. Гриша предложил мне пойти на второй этаж, я согласился. Мы поднялись и зашли в туалет. Я включил кран, набрал в руки холодной воды и умылся. Через зеркало мне было видно, что Гриша смотрит на меня. Я не знаю, что на меня тогда нашло, но я накинулся на него и начал страстно целовать. Он не подавал никаких знаков, что он против этого, а даже наоборот. Мои руки были на его талии, я спустился ниже и расстегнул ему ширинку. Став на колени, я начала облизывать его член, который был твёрдый как камень. Я провёл языком по головке и принялся за дело. Сначала я нежно сосал, едва заметно ускоряя темп. Когда мне удалось полночью заглотить его достоинство, я начал двигаться очень быстро. Гриша в это время уже готов был кончить, по его лицу всё было видно. Я обхватил руками его член у основания и делал всё быстро. Через минуту Гриша кончил мне в рот. Я застегнул его ширинку, спокойно встал с колен и поцеловал его в губы. После этого мы пошли в класс, будто бы ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.