ID работы: 3759478

Мы

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Боль в спине. Дин. Любимый брат сжимает крепко тело, которое покидает жизнь. Смерть дышит в затылок. -СЭММИ! Пытаюсь не закрывать глаза, бежать на зов родного человека. Сердце медленнее отбивает ритм. Ночной дождь капает на холодное лицо. Слабыми, неподдающимися пальцами хватаюсь за старую отцовскую куртку. Д..Дин.. Две невиданные изумрудные жемчужины исчезают, губы пытаются спасти жизнь. Брат. -Я любил..т..т..я.. -СЭММИ!СЭМ! *** Возьму тебя за руку, посмотрю тебе в глаза, прошептав люблю, не уточняя как. Мы всех потеряли. Мы остались вдвоем. Наша родня отдала за нас жизнь, мы держимся, мы ненавидим, мы ссоримся, мы улыбаемся, мы миримся, мы обнимаем друг друга отдавая память утраты:Мама, Отец, Элис, Джо, Бобби, ангелы,демоны,невинные жертвы, призраки, звери, чудовища. Мы прошли этот путь-темный кусок асфальта, черное небо. Слезы скатываются по твоему плечу: я сделал так много ошибок, я предавал тебя, не слушал,своевольничал, погибал, был бездушной тварью, подставляя тебя, я говорил грубые, ранимые слова... Брат, ты извини меня. Но ты самое дорогое ,что есть у меня не смотря ни на что. Я верю тебе, ты моя вселенная, мое горе,радость,печаль, разочарование, тепло, нежность.. Я люблю тебя, никогда не покидай меня ни во тьме, ни в свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.