ID работы: 3759492

Коты воители : Лунный свет.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шорох в кустах

Настройки текста
Сезон падающих листьев был не такой холодный, как обычно, но коты все равно немного ежились от холода.Коди открыла пасть и вдохнула холодный воздух.Рядом с ней сидел сгорбившийся от такого морозного утра Крутобок.-Солнце уже скоро выйдет, а ты чего такой хмурый, а? -Спросила Коди.-А ты не видишь? Сейчас Синяя Звезда будет давать задания! -Буркнул он.-Я уверена, задания будут легкие, да и выполнять его мы будем вместе! -Прошептала Коди.-Итак, на охоту пойдут Коди, Мята и Крутобок!-Сказала предводительница.-Нам нужна мелкая еда, вроде птиц и мышей. Тройка котов развернулась, и через время они скрылись за равниной.Мята ушла в другую часть леса, а Коди и Крутобок пробирались выше.Крутобок остановился и посмотрел вдаль.Коди слегка задела его хвостом, после чего он опомнился.-Я чувствую знакомый запах! Он …Такой знакомый, но в то-же время старый и далекий…-Пролепетал серый кот.-Но..Этого не может быть! Она же давно…Я..-Подавлено добавила Коди. Их доводы перебил шорох в кустах.-Вот! Это она! -Мяукнул Крутобок.-Вдруг это всего-лишь кролик? Ну…я не знаю, пошли проверим.-Сказала Коди.Друзья направились к кустам.Они ничего не говорили, а просто иногда смотрели друг-на друга.Они будто общались взглядом, отвечая друг-другу на заданные вопросы.Но перебив тишину, Крутобок задал вопрос.-Как думаешь, это могла быть она? Коди вздохнула.-Я не знаю…Вся эта история, как Коготь изгнал Ласточку и обвинил в убийстве котенка Дымка.Честно говоря, я не верю в это, -Добавила Коди, но раз уж ты меня сюда затащил, то пошли дальше. Крутобок поднялся на равнину.Коди последовала за ним.Они остановились перед высокой травой.-В кустах что-то есть! -поспешил сказать кот.-А вдруг это кролик? -отрезала Коди.-Не знаю, кролик ли это? Я не могу сосредоточиться…-Добавил Крутобок.-Ладно, давай уже проверим что там! -Строго сказала кошка. Коди первая прыгнула в заросли.Крутобок осмотрелся, а потом скрылся в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.