ID работы: 3759571

А снег все шел

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по улице. Черт, как же темно. Щурюсь, словно близорукая в надежде найти тот самый дом. Дом в котором живешь ты. Ты, без которой моя жизнь немыслима. Я иду не спеша. К чему спешить. В спешке можно ведь и пропустить цель моего пребывания в этом уголке. Тебя,Гин. Красивое имя. Очень. Мне кажется самое красивое в мире.. нет во вселенной. Останавливаюсь на секунду и поправляю тяжелый дорожный рюкзак. Ох, и чего же далась мне эта дорога.. серьезный разговор с родителями, последние деньги на самолет.. но ведь.. ведь теперь я полностью свободна! Как хорошо! Больше нет этих цепей, которые сковывали меня. Нет больше гнета родителей следящих за каждым моим шагом. Ничего. Только я, жизнь и ты. Я поднимаю голову и смотрю на черное ночное небо. Небо без звезд. Неосознанно начинаю улыбаться, ибо твой образ проносится перед глазами. Вихрь,ничто иное,как вихрь.Сдерживаюсь чтобы не засмеяться. Встряхиваю головой и продолжаю идти по наполовину освещенной улице. Вновь уношусь в воспоминания. Помню я то время когда проводила каждую свободную минуту возле монитора в надежде увидеть тебя "онлайн". Помню как улыбалась и плакала, когда тебе было хорошо или плохо. Ох, кажется именно в то время я стала человеком. Человеком способным на эмоции,неважно отрицательные или положительные. Я поняла. Я поняла, какого это зависеть полностью от другого человека. Отдавать ему себя.Я поняла, какого по-настоящему любить. Быть одиноким человеком совсем не так хорошо,как я раньше думала, верно я проснулась. Но довольно о прошлом. Вот он, дом в котором живешь ты, Гин. Я все никак не могу прекратить улыбаться. Медленно поднимаюсь по ступенькам к входной двери. Странно, не скрипят. А, точно они же из бетона. Верно я совсем путаю реальность с образами моего мозга. Боже, как же я волнуюсь. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. "Так спокойно, Роб, спокойно."- увещеваю я себя в своих мыслях. Сжимаю руки в кулаки в попытке сдержать озноб. Удается. Звоню в звонок. Почему же ты не подходишь к двери? Еще раз. Может тебя нет дома? И еще раз. Дверь открывается. Гин. Ты. Как же я долго ждала этот момент. Зрачки расширились, видно ты тоже волнуешься. Ну ничего. Главное то, что мы все таки встретились. Опять улыбаюсь. Счастье. Вот оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.