ID работы: 3759574

Взломать тайну

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Дорогая мама, мне жаль, что я начала играть. Но время не остановить. Не поставить на паузу. Мне очень жаль. Удали игру, мама, прошу.

       — Что ж, правила помнят все? — меня зовут Веста, мне 17 лет, я люблю играть в видео-игры. Неплохое начало, да? Сегодня суббота, моя компания собралась в ближайшем интернет-кафе по традиции. Нас 12 человек, 6 девушек и 6 парней. — Никто не выдает себя, в какой команде и за кого он играет. — нам повезло, что столы располагаются так, что почти невозможно подглядеть. — Сегодня мы играем в «Laser darkness». Суть игры: мы разделяемся на две команды, синие и белые, разделяемся не по-собственному желанию, а автоматически. — договорила я в микрофон, прикрепленный к наушникам.        — Окей, я готова, — я кинула взгляд на свою лучшую подругу — Афину, которая только что подтвердила свое участие. Мы встретились глазами и кивнули друг другу.        — Чтобы начать игру, нажмите в любом месте. Три, два, один… — я громко объявила всем о начале игры.        На черном экране я увидела искры, промелькнувшие сквозь заставку «Laser darkness». Такс, теперь нужно разобраться самой. Я нажала в любом месте по-своему же указу, затем передо мной появились разноцветные лучи, которые кругом двигались по экрану, через несколько секунд они мимолетно испарились. На ранее черном экране я увидела девушку с длинными голубыми волосами, светлой кожей, пухлыми губами, с красивой фигурой. Она очень сильно напоминала мне… «Привет, я Кейт» … Кейт.        — Мне одной кажется, что герой, который попался мне очень похож на одного из нас? — произнесла слегка испуганно та самая Кейт.        — Ты помнишь правила? — ответила я ей, предчувствуя что-то нехорошее.        - Да, но… Шани, я не буду играть тобой. Веста, ты нажала продолжить? — Маркус, один из парней, спросил у меня это.        Я в судороге нажала продолжить. «Спасибо, что нажала продолжить, Веста. Кого из твоих одиннадцати противников ты хочешь убить первым?»        — Ребят, я не буду играть… — дрожащим голосом ответила я.        — Я тоже, как отсюда выйти? — чуть ли не плача сказала Мийя.        - Так, это всего лишь игра. Не паникуй. — попытался успокоить Дэрек. — Здесь должна быть кнопка выключения…        — Я очень извиняюсь, но я думаю, что нам нужно забыть о правилах. Подойдите ко мне. — Чед жестом подозвал нас к себе.        Все мы соскочили с мест и, переглядываясь друг на друга, поспешили к Чеду. Он сидел в самом углу кафе. В его глазах был ярко выражен страх. У всех нас был страх в глазах.        — Взгляните на это. — Чед показал на экран. Там была… я? Мое изображение исказилось, само тело будто кусками разбросано. Но страшнее всего была подпись. «Веста ходит первой. Номер один. Выхода нет. Маркус, Мийя, Афина, Шани, Кейт, Чед, Дэрек, Лара, Джеймс, Алекс, Тоби и, конечно, Веста. Вы думаете, что сможете уйти? Никогда. Кнопки выключения нет, Дэрек. Отсюда не выйти, Мийя. Вы помните правила? Никто не выдает себя.»       Мы все вздрогнули. Джеймс будто озверел. Он начал кричать, бешено стуча по клавиатуре.        — Тихо, успокойся, Джеймс, — попросила Шани. — Нам нужно что-то делать.        — Я понимаю, что это глупо, но давайте просто уйдем. Давайте попробуем. — Алекс схватился за голову и показал рукой на дверь.        Все уставились на меня. Словно ждали чего-то.        — Ребят, тут еще! — Чед снова указал на экран. «Веста ходит первой. Бегите. БЕГИТЕ.»        Мы все переглянулись. А потом, не сговариваясь, бросились к двери. Я коснулась ручки и открыла дверь…

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е  С Л Е Д У Е Т

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.