ID работы: 3759581

Перелёт.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * -Сэмми, а не пора ли нам отдохнуть? -сказал Дин по дороге к машине. Побитые и уставшие Винчестеры возвращались с очередной охоты, зачистка гнезда вампиров была долгой и утомляющей. -Сначала давай приведём себя в порядок и немного поспим, -хмыкнув произнес Сэм. -Как скажешь, -сказал старший хлопая дверцей Импалы. Подъехав к очередному дешевому мотелю с глупым названием «Длинные руки» братья вылезли из машины. -Один номер с двумя кроватями, пожалуйста, -устало произнес Сэм. Дин ненавидел заказывать номера в мотелях. Ему все казалось, что на них неправильно смотрят, хотя по большому счету он был прав. И когда заказывал номер всегда повторял, что они братья. Сэма же это не особо волновало, поэтому он взял работу на себя, пока Дин сидел на мягком красном диванчике в холле и листал журналы. В этот раз на него действительно странно посмотрели, но это только из-за того, что он был грязный и побитый. Когда наконец они оказались в номере, Дин залетел первый в ванну, чуть не сбив младшего с ног. Фыркнув Сэм поставил сумку на кровать и задумался над словами брата. А что если это не плохая идея, отдохнуть? Прошлый «отпуск» продлился всего пару дней, потому что видите ли Дин не может сидеть без дела. А в этот раз сам предложил, смотрите-ка. Через двадцать минут дверь в ванную открылась и оттуда вместе с клубами пара вывалился довольный Дин. -Что это ты так долго там делал? -С усмешкой повернулся на него Сэм. -Заткнись и чеши мыться Сэмми. -Знаешь, я тут подумал над твоими словами. -Ты это о чем? -крякая говорит старший плюхаясь на кровать прямо в полотенце. От Дина пахнет мылом. Волосы еще немного влажные. Капельки воды стекают вниз под набедренную повязку из полотенца. — Ну, эм, как бы, ты говорил об отдыхе. Сжав зубы, Сэмми постарался успокоиться и медленно выдохнул через нос. — Ах, точно. Ну, что, Сэмми куда махнем? Может оттянуться в Калифорнии, атлантический океан? Девочки, песок, мм…Мечтательно протянул Дин. — Мне кажется, что нужно поехать куда-нибудь подальше. Что на счет Майами? — Серьезно? Майами? Так далеко мы ещё не выбирались, -удивленно приподнялся на кровати старший Винчестер.- А чем тебя не устраивает Калифорния? Тем более, что она в десятки раз ближе. — Слушай, в прошлый раз мы отдыхали неподалеку. И что из этого вышло? Ты нашел работу через два дня! — А ты думаешь там ничего не будет? Никаких призраков и оборотней, Сэм? Они есть везде! — Хоть один раз мы можем поступить так, как хочу я? Ну, пожааааалуйста, -Протянул младший сделав щенячьи глазки. — Господи, убери это лицо. Ладно, Сэмми, но только один раз. А теперь дай мне пиво и иди уже в душ, сучка. — Козел. Послышалось из-за захлопывающейся двери в ванную. * * * Проведя ночь в мотеле братья решили не временить с «отпуском» и поехать прямо на следующий день. Яркое полуденное солнце жгло нещадно с самого утра. Воздух было тяжело вдыхать, асфальт был раскаленным до предела. Удивительно, как от него не шел пар. — Дин, может на самолете? -промямлил Сэм вытирая пот рукой. — Ты же знаешь, я не могу. — Нам ехать неделю или больше! Мы потратим много времени! Тем более по такой жаре. — Блять, сучек мелкий,-процедил Дин,понимая,что брат прав. Сэм довольно усмехнулся и сел в машину. До аэропорта они доехали за пол часа и теперь стояли около кассы за билетами, протягивая фальшивые документы и кредитки. — Это плохая идея. Может, ну, его отдых этот? Дина нехило так трясло. Сэм предпочел не отвечать и заговорил на нейтральную тему: — Знаешь, надо будет купить позже новые кредитки. На одной уже деньги кончились. В аэропорту было очень душно. Пот застилал глаза и как только братья зашли в самолет, почувствовали долгожданную прохладу. Салон был заполнен всего на половину. — Добро пожаловать, место 15 и 16с в самом хвосте. Приятного полета, — улыбчиво произнесла на автомате симпатичная стюардесса. — Хоть какая-то радость. Проводил Дин ее похотливым взглядом. Сэм поджал губы и едва не закатил глаза. — Смотри Сэмми, -прервал его мысли брат- Я захватил орешков и пару журналов. Сказал Дин усаживаясь на свое место. Через несколько минут самолет начал взлетать. — Пристегните ремни ради вашей безопасности и приятного вам полета, -раздался голос пилота из динамиков. Дин закрыл глаза и вжался в кресло нервно теребя ремень безопасности. — Эй, расслабься. — Заткнись Сэм. — Вероятность гибели в авиакатастрофе равна одному к двадцати тысячам, — спокойно продолжил младший. — Спасибо, успокоил. Через несколько долгих минут самолет взлетел и Дин немного успокоился, но все равно продолжал сжимать ремень. Сэму хотелось помочь и забрать половину страха себе, но все, что он мог — это обеспокоенно смотреть на брата. И тут у него появилась идея. Дин почувствовал горячую ладонь у себя на паху. — Мелкий, мы это обсуждали, -произнес Дин сжимая запястье брата. Но младший только сжал пальцы. — Сэм… — выдохнул он растерянно, жалко, смущенно. — Что ты творишь? Остановись. Тебя же могут заметить в любой момент. Но это только подогревало братьев и повышало адреналин в крови. — Ну что ты, Дин, — шептал он в губы. — Ты же тоже этого хочешь, позволь мне… И старший отпустил его запястье. Сэмми шепчет что-то одобрительное, запускает руку в ширинку, за резинку боксеров, и обхватывает горячий член. Дин охает, едва не выгибаясь дугой, хватаясь за подлокотники кресла и крепко сжимая их. Опуская голову и тяжело дыша. Он ласкал его сквозь хлопок белья, гладил и сдавливал, перемещаясь пальцами от яичек к головке и обратно по всей длине. Почувствовал, как стала влажной и скользкой ткань, когда Дин не выдержал и начал истекать смазкой. Сэм пошло улыбнулся и наклонился прямо к паху Дина, вбирая возбужденный член в рот. Благо их закрывали спинки кресел и на параллельном ряду пустовали места. Сэм дразнил, проводя языком по вене, обводя головку и прикасаясь к ее навершию короткими отрывистыми движениями. Сжимал губами и насаживался, вбирая в себя так глубоко, как только мог. Он не владел техникой глубокого заглота, это совсем не то, чему учат в Стэнфорде, но очень старался. От его старания у Дина все обрывалось внутри, и душу затопляли запредельная нежность и любовь. Облизав ладонь совершенно бесстыдным порнографическим жестом, Сэм сжимал его яйца, гладил их и дотрагивался до шва. У Дина там было чувствительное местечко. Дин зажмурился и весь отдался на волю ощущениям. Кровь окончательно отлила от головы, и пах тянуло слегка болезненной тяжестью вожделения. Сердце билось, как сумасшедшее. Иногда, приоткрыв глаза, он смотрел на темноволосую голову Сэма, и его тянуло прижать его к себе как можно плотнее. Дин сдерживался, понимая, что невольно может причинить ему боль или неудобство. Но тело было сильнее. Дин двигался бедрами навстречу тесному рту, гибкому влажному языку, и не замечал, что делает это. Каждым движением Сэм посылал по его телу нервный разряд. Всего несколько этих чудесных движений, и Дин почувствовал, что вот-вот кончит. — Сэм… я почти… — простонал он. Брат вернул ему его же фразу: — Я знаю. Дин зажмурился и сдавленно простонал.Сэмми не размыкал губ до тех пор, пока Дин не излился прямо ему в рот. — Это был мой самый охуенный минет в жизни, -произнес Винчестер хриплым голосом облизывая пересохшие губы. Развалившись на сидении, Дин блаженно улыбнулся и закрыл глаза. Сэм поерзал, толкнул в бок Дина предупреждая, что по ряду идет стюардесса с холодными напитками. Он только и успел натянуть джинсы и застегнуть ширинку, а Сэм принять невозмутимый вид, прежде чем девушка приветливо подала им стаканчики с колой. Этот отдых обещал быть отличным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.