ID работы: 3759607

Link

Слэш
R
Завершён
983
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 24 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
( не бечено! меня не бить!) - Мама, он такой маленький. Мальчик шести лет с восхищением смотрел, как в кроватке шевелится маленький кулек всеобщего семейного счастья. Малыш-омега крутил ножками и ручками, пытаясь словно дотянуться до кого-то, но ему не давала распашонка, в которую он был одет. Детская рука потянулась в сторону малюсенького кулачка, который разжался, и вцепился в палец. Глаза малыша открылись;- черные, бездонные, являя себя миру. И мальчик застыл. Маленькое сердце с этой минуты билось в унисон с другим. Теперь ничего важнее этого омеги в этой жизни не было. - Мама. Он … он открыл глаза… И, я, он меня запечатлел…

***

Дверь комнаты закрылась за доктором, который был весьма озадачен и потрясен. Мужчину встретили весьма невозмутимые лица, которые хотели получить массу ответов на свои волнующие вопросы. Глаза доктора остановились на молодом альфе, который следил более пристально, чем все остальные. Тяжело вздохнув, он сел в кресло, которое ему так любезно освободили. - Итак. У вас весьма редкий случай. Саске уже созрел как омега. Он в полном праве уже сейчас требовать партнера. Я догадываюсь, что у него уже есть связь и она достаточно крепкая. Доктору было в какой-то степени приятно видеть, как меняются эмоции этих невозмутимых людей. Мужчина постарше нахмурился, задавая вполне себе логичный вопрос. - Но ему всего тринадцать. Как такое возможно? Доктор покачал головой и снова бросил взгляд в сторону молодого альфы. - Возможно. Как я говорил, Саске необычный омега. Он создал связь с пеленок, но эта связь защитника. Тот, кто должен его защищать, отдать за него жизнь. Это древние инстинкты. Господин Итачи, как раз является его защитником и может претендовать на потомство от него. Глаза мужчины вспыхнули красным в приступе гнева, но женская рука осторожно коснулась его плеча в успокаивающем жесте. Мужчина взял себя в руки.Сила омеги, что тут скажешь? - Вы хотите сказать, что мои сын будет… будет спать с собственным братом? Доктор кивнул. Это было действительно так, но есть еще новости, которые придется как-то принять этой семье. - Это еще не все. Саске помимо одного защитника, нуждается в еще одном партнере. Доктор впервые почувствовал, что такое давящая тишина. Инстинкты беты, заставляли подчиниться альфе напротив, который готов был его разорвать прямо сейчас. - Вы что? Думаете мой сын шлюха? Злобных рык раздался по всему особняку. Доктор сглотнул, вжимаясь в кресло. - Отец. Мужчина тут же обратил внимание на молодого альфу, который положил так же руку на плечо мужчины и сжал его, переводя взгляд на доктора. - По вашему мнению, Саске очень редкий вид омег, которые рождаются один на миллион, требующая двоих партнеров. Я слышал о таком, но не думал, что ему потребуется кто-то еще кроме меня. - Но вы же чувствуете, что ваша связь требует третьего. Ни вы и ни Саске, не чувствуете удовлетворения от вашей связи. Он не завершена. - Да, вы правы. - Так как Саске все–таки несовершеннолетний, отложите его полное половое созревание до шестнадцати лет. Это срок, за который он и вы должны найти второго альфу. Вы, как и омега почувствуете его сразу же как встретите. И тогда ваша связь завершиться, как только вы совершите втроем половой акт. А если не найдете, Саске не сможет родить, он будет постепенно сходить с ума.

***

- Я тебя предупреждал, чтобы ты не крутился с этим омегой! Итачи навис над привлекательной омегой, которая была сейчас не в самом радужном настроении. - Ты мне не указ! Я буду общаться с тем, с кем считаю нужным! Итачи смотрел в самые привлекательные черты лица, и думал, как его так угораздило стать братом и почти любовником собственного брата. - Я понял. Ты злишься на меня из-за Дейдары. Сердце юной омеги сбилось с ритма. Омега испытывал разочарование в своем альфе и обиду. - Саске, ты ведь все понимаешь. Мы с тобой не раз об этом говорили. - Итачи, мне почти шестнадцать. Альфу мы так и не нашли. А я хочу… , - парень, сглотнул и отвернулся закусывая губу. Он знал, что Саске хочет. Мучительные течки проходили просто ужасно. И с каждым разом сдерживаться приходиться все труднее и труднее. Первая течка, была обычной. Единственное, что Саске сделал, это попросил остаться с ним в одной комнате и обнимать, пока его будет накрывать спазмами. Итачи было не легко с его гормонами, но они справились. Пятая течка прошла отвратительно. Саске взломал замок своей комнаты и добрался до него, пока он спал. Ему пришлось привязать Саске к кровати, пока тот призывно, изгибался, требуя себе альфу. Итачи мучила жажда обладания, но он чувствовал, что даже если он сорвется, будет только хуже. Без второго альфы было просто не обойтись. Еще никогда так Учиха Итачи не радовался своему контролю. Итачи приблизился к Саске и осторожно прикоснулся к подбородку брата, заставляя его посмотреть в его красные глаза, а потом накрыл его губы в ласковом поцелуе. Итачи не хотел думать, что целует своего брата. Это до сих пор давило на его сознание, но Саске сделал выбор, и он теперь не вправе отказаться. Омега. Омега была сладкая и самая потрясающая. Его, нежная и юная. На периферии сознания мелькала связь. Она не давала ему делать ошибок. Сдерживала. Кем бы ни был парень, он уже заставлял Итачи уважать его. Оторвавшись от губ, он взглянул на Саске. - Он мелькал в сознании, - тихо прошептал Саске и откинул голову на стену. - Я устал его ждать. Он где-то рядом. Я стал параноиком. Я смотрю на каждого альфу и пытаюсь найти его. Итачи, я устал. Прости меня, что так получилось. Ты теперь вынужден всю жизнь зависеть от меня. А я от тебя. Это так неправильно. - Все в порядке. Ты необычный омега. И я горжусь, что я стал твоим альфой. Хотя меня конечно смущают некоторые моменты в будущем. Саске усмехнулся и сверкнул глазами. В груди разлилось тепло. - О, да. Кому-то тоже придется спать с альфой. - Это часть ритуала, - невозмутимо ответил Итачи. - Ну да, ну да. Саске пустил смешок и оторвался от стены заехав ему кулаком в солнечное сплетение. - Это тебе за омегу, которому ты врешь. А еще трахаешь. Саске поцеловал его в ухо и проплыл мимо в свою комнату. Он знал, что заслужил. Это был почти ритуал. Итачи врет, и за это расплачивается.

***

Осознавать, что перед тобой стоит тот самый альфа, с которым ты должен прожить всю жизнь весьма волнительное чувство. Тем более, что ты сам являешься альфой. - Итачи. Что с тобой? Дейдара пощелкал пальцами перед носом нереагирующего на него парня. - Итачи, черт тебя дери! - Дей, не сейчас. Итачи подорвался с места и быстро направился в сторону парочки, которая шла, держась за руки и счастливо улыбалась. В торговом зале не протолкнуться, но Итачи было плевать. Он достанет альфу, чего бы ему не стоило. Парочка была настолько счастлива, что на пару секунд ему стало даже жаль разрушать их идиллию. Наверняка парень почувствовал что-то и обернулся. Он столкнулся с омутом голубых глаз, карамельной кожи и терпкого аромата с ноткой апельсина. Глаза парня сузились и глаза окрасились в красный. Альфа-лис, кто бы мог подумать. Поэтому было странно иметь двоих одинаковых альф. Итачи остановился в полуметре от блондина и сверкнул глазами. Связь как толстый канат связала огромный морской узел и сильно затянулась. Процесс необратим. Это уже чувствуют трое. - Какого…, - ошеломленно прошептал парень, широко открытыми глазами взирая на Итачи. - Извини, но я не должен упустить тебя. Ты слишком нам нужен.

***

Итачи стоял, прислонившись к барной стойке на кухне вдыхая чудесный аромат утреннего кофе. Сильные загорелые руки обвились вокруг его талии, а горячие губы обожгли шею в целомудренном поцелуе. - Почему ты встал? - Не спиться. Саске развалился по всей кровати и пару раз заехал мне рукой в глаз. Итачи тихо засмеялся, ставя еще одну чашку в кофе машину готовя кофе. Блондин сел на высокий стул и медленно скользил взглядом по Итачи. - Никогда бы не подумал, что со мной такое произойдет. Итачи понимающе улыбнулся, и выключил машинку ставя кофе перед Наруто. Глаза скользнули по карамельной коже обводя взглядом каждый изгиб натренированного тела, которое доставляло массу удовольствия сегодня ночью. Их первая встреча оставляет желать лучшего. После того, как Итачи выложил, что он его пара и пара его брата Наруто вышел из себя и им пришлось подраться. Ущерб был колоссальный. Несколько витрин магазинов, помятые цветы в мини-клумбах и нервы покупателей. Через пару дней, он и Саске явились к нему домой. В квартире было полу пусто и стоял сильный перегар. Саске был сама невозмутимость, но Итачи знал, что брат был сильно взволнован. Блондин сидел в кресле с бутылкой виски и фотографией в руках. Он, не поднимая головы заговорил. - Я ее любил. Добивался ее со времен школы. Появился ты, и всего этого как не бывало… Я, наверное, думал, что любил? Он медленно поднял голову и изумленно смотрел в сторону Саске. Итачи прекрасно знал, насколько Саске красив и та омега по сравнению с ним это просто ничто. И сейчас происходило самое прекрасное чувство, которое он испытал в первый раз. - Ты… - Привет. Я, Саске и я твоя омега.

***

Родители привыкли к осознанию, того что у сына-омеги два альфы. Один надежный защитник, а второй, как предназначенная судьбой вторая половина, которую он должен был когда-нибудь встретить, как и все омеги на планете. Влюбиться до беспамятства и дарить любовь только ему одному. Но Саске необычная омега. Он не разменивается на меньшее, он готов отдать все. Все происходило слишком странно. Желать обоих было в новинку. Организм знал, что пора быть той самой омегой, которая должна отдать все. Он призывно выгибался на постели, но рычал, когда, кто-нибудь из них приближался к ней хоть на сантиметр. Саске закусывал губы, когда два сильных тела стаскивали с себя остатки одежды, параллельно исследуя руками и губами, а Саске скулил, желая теперь получить их обоих свою кровать. Глубокие толчки, срывающиеся стоны и глубокое дыхание, наполняло новую квартиру феромонами. Саске оставлял глубокие борозды от когтей на карамельной коже, влюбленно смотря в эти неповторимые голубые глаза. Сильное тело под ним, крепко держало его за талию и глубоко вбивалось, пока его не накрыл оргазм. Они так глубоко.., вдвоем. Наблюдать за сумашествием двух альф весьма возбуждающее зрелище. Видеть, как Итачи накрывает только от того, что его трахает другой альфа не забывающее зрелище. Или когда, блондин рычит от того, что ему мало ласк от Итачи, который намеренно медленно в него входит. Саске испытывал небывалый прилив счастья.

***

Саске вплывает в кухню, поправляя съехавший халат. Он видит, как Итачи ставит третью кружку в кофе-машину и улыбается. Он переводит взгляд на блондина и тушуется перед ним. Воспоминания еще очень свежи. Итачи громко смеется, ставя кружку с кофе рядом с Наруто. - Доброе утро, - бормочет Саске и утыкаться в кружку, когда сильная загорелая рука обнимает за талию, придвигая к себе поближе. Его висок обжигают поцелуем. Саске поднимает взгляд и встречается со взглядом брата. Он чувствует от него нежность и любовь, но любовь брата, который уже не вынужден делить бремя с ним. А сбоку, он ощущает любовь партнера, любовь своей второй половинки. Саске разрывает от счастья и все это чувствуют. - Вы такие милые. Итачи допивает кофе и ставит чашку на стол. В его халат впивается рука, которая тянет его, и перевалит через стол, где в его губы впиваются страстным поцелуем. - Не смей отгораживаться, - прошептали ему в губы. - Кажется, я немножечко, но влюблен. Саске усмехнулся и отпил кофе. Кажется, они все немножечко влюблены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.