ID работы: 3759624

Сокрытая летопись Потомков. Книга первая. Змеиный клубок

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
256 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава пятая. О солнцестоянии, древней культуре и пушистиках (1)

Настройки текста
Лог чата конференции мобильной версии программы "На связи" (российского аналога Скайпа). от 20 июня 2019 года. 18:05 UTC +3       В конференцию добавлены пользователи: Owl666, КотЭБаян, FlyingFlame3. Owl666: Привет, дорогой! :* Кощей282: Приветик, зай) КотЭБаян: Когда ж мы вас поженим наконец, голубки? :D Кощей282: Тебя, хвостатого, спросить забыли) Owl666: Когда-когда... Кошки столько не живут! КотЭБаян: Сама ты старая! :| Owl666: Миии, дорогоой, он меня опять обижает! Кощей282: Кастрация по тебе плачет горючими слезами, блохастый! КотЭБаян: Ой, боюсь. Аж весь чешусь! :DDD FlyingFlame3: Опять флуд :с. Чё собрал-то? Owl666: Ну, ящерка, ну не будь таким занудой! Что уж и початиться старым друзьям нельзя всласть?! FlyingFlame3: Можно, конечно. Только я тут за терминалом работаю как бы... КотЭБаян: Всё то ты в трудах, всё в трудах! Всё мало тебе! А в Дэльцэ не вступаешь, сам с усам! Кощей282: Точно. Хитрован и антикооператор! =) Owl666: ахаха) FlyingFlame3: хренасе «анти»! Кто у меня больше тонны давеча выцыганил на свои авантюры космического масштаба, а?! Чёрная неблагодарность... Кощей282: Ух ты, батюшки мои! Тонна! Не плачешь там случайно по ней ночами?) У этой «космической авантюры» и прибыль космическая! Для твоей же выгоды тормошу тебя, скрягу! Так и пролежал бы на своём мёртвом грузе до морковкиного заговенья! Скупердяй длинный! :D FlyingFlame3: Моё добро — хочу и лежу! Owl666: Ну так, дорогой, зачем такую большую компанию-то собрал? Поболтать бы я с тобой и в привате могла... да с видео!^-^ КотЭБаян: хочу с видео!!! Можно и в привате! Owl666: В пролёте, усатый! На фуррей своих засматривайся дальше! :D Кощей282: Заманчиво, солнц, но я собрал вас всех, чтобы сообщить... Owl666: пренеприятнейшее известие? Зачем к нам ревизор?!) Кощей282: Если бы, зай! Сам бы кого хочешь отревизировал, да не тот случай... Ко мне тут в Анапу явно Змеёныши пожаловали… FlyingFlame3: Шо, опять?! :( КотЭБаян: Да-да! Они самые — лично видел их псевдо-ритуальную размалёвку, ещё пепла остатки. Явно кто-то им не по зубам оказался, обраточку и словили! А я уж было начал думать, что в наши дни никого достойного подобного за себя воздаяния не осталось... К счастью, не прав оказался! FlyingFlame3: Сколько? Кощей282: Восемь. Ну, одного, судя по пеплу, можно сбрасывать со счетов, но всё же... Owl666: Кошмар какой! Семь душ... КотЭБаян: Ага, распоясались в конец! Куда наши ходячие осветительные приборы смотрят?! FlyingFlame3: Пятый раз уже выползают... Ни мы, ни твои Просветы тогда концов так и не нашли. Семь душ! А ещё то недавнее, крайне кем-то проталкиваемое в инет, видео с серпантина... Мне кажется, или это «жжж» не спроста? КотЭБаян: Толстопопики ещё не засуетились? Кощей282: Вроде нет, агент пока молчит, но он лишь в среднем звене. Мало ли, что они там в высших эшелонах мутят, Раскольники хреновы. А про Змеев... Да, они везде очень фанатично шифруются, потому и не зачищены до сих пор. Я думал, что справлюсь и сам, да слишком много странностей в последнее время, да ещё та замута на дороге к Утришу... Прикроете? Owl666: Обижаешь меня, да? :с КотЭБаян: А я что делаю?! FlyingFlame3: Таак... Я сейчас в Васюганах. К утру доберусь, если вертолётом. Омутом, правда, быстрее, если срочно, но как же я их ненавижу... Кощей282: Спасибо, други сердешные! Не забуду! А с омутом не парься, Гош! Завтра к обеду будет самое то! Так что сохранишь свой дорогостоящий грим, не бойся)) FlyingFlame3: Тогда увидимся завтра на празднике! Owl666: Мррр! С кем завтра, а с кем я и через часок увижусь. Мне тут до Омута минут двадцать, да ещё носик припудрить)) КотЭБаян: АХАХА! Значит пудрить ты свой носик будешь минут сорок?))) Owl666: Брысь!) FlyingFlame3: Значит забились! Всем до скорого :) Кощей282: До скорого. Всех жду, всех люблю! Owl666: Всем пока! Дорогой, не прощаюсь ^-^ КотЭБаян: Пока, бродяги. Наконец-то снова соберёмся))       Пользователь FlyingFlame3 покинул конференцию;       Пользователь Owl666 покинул конференцию;       Пользователь КотЭБаян покинул конференцию..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.