ID работы: 3759660

Идеальный день с Акаши

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже несколько месяцев я пребываю в статусе девушки Акаши Сейджуро. Для тех, кто не в курсе, он — президент студенческого совета в старшей школе Ракузан и капитан баскетбольной команды. Вдобавок к крупному статусу у этого экземпляра сильного пола имеется гетерохромия глаз, вторая личность и болезненное желание всегда и во всем побеждать. Сейчас я думаю об этом с несвойственным мне спокойствием. Однако так было не всегда. Потребовалось немало времени, чтобы привыкнуть к его специфическому поведению и начать воспринимать его как норму. Честно, когда мы только познакомились на первом году обучения, я возненавидела этого парня. Сейчас это в прошлом и наши отношения пришли в норму. Я размышляю над этим, стоя перед окном в библиотеке, которое выходит на бейсбольное поле. Я наблюдаю за бегающими по полю фигурками с немного скучающим видом. Тяжело вздыхаю и… чувствую прохладную ладонь на своем животе. Не успеваю сориентироваться, как эта ладонь с силой прижимает меня к твердому телу, а вторая рука обхватывает шею, из-за чего я становлюсь обездвиженной. Чувствую ровное дыхание на своей щеке, затем с трудом говорю: — Акаши, я ведь просила так не делать. Не то, чтобы мне неприятно, просто я обязана поворчать на него. Помню, когда он в первый раз проделал такую штуку, я здорово испугалась, подумав, что на меня реально напали, и, применив свои скудные знания самообороны, отдавила ему ногу и наставила несколько синяков. — Нори-тян, я больше люблю, когда ты называешь меня по имени — выдохнул мне в ухо этот поганец, — не отпущу, пока не скажешь так, как мне нравится. Тут же я слышу легкий смешок. Такие «игры» у нас повторяются по нескольку раз на дню. Меня жутко бесит, когда Сей пытается мне приказывать, хотя он несомненно в курсе, что я единственная, кто не боится его ослушаться. Поэтому мы постоянно препираемся. Я ненавижу идти на уступки, и он играет не этом. Хотя в этот раз у меня другая схема для атаки. Пальцы Сея ненавязчиво сжимают мою шею, мешая нормально дышать. Тоже своего рода уловка. Ему нравится иллюзия владения моей жизнью. Я приглушенно выдыхаю и медленно произношу:  — Сейджуро… Затылком чувствую его довольную ухмылку. Пальцы на моей шее размыкаются, однако руку с моего живота он и не думает убирать. Вместо этого обхватывает меня двумя руками и прижимается сильнее, так, что в тишине библиотеки я чувствую, как стучит его сердце. Так мы стоит около пяти минут, вдвоем наблюдая за бейсболистами. -Акаши-кун, мне жарко от тебя, отодвинься. Мне нужен воздух. Ответом на мои слова служит легкий укус в шею. Похоже, он не намерен меня отпускать. Я вздрагиваю от его прикосновения. — Я разве не говорил, как ты меня должна называть? -Сейджуро, нам надо поговорить. Его руки опускаются, но сам он не отходит. Я разворачиваюсь лицом к Акаши и упираюсь лбом ему в подбородок. Отодвигаюсь на расстояние двух-трех шагов, чтобы видеть его разноцветные глаза, смотрящие на меня с долей усмешки. — О чем ты хочешь поговорить, Нори-тян? — На следующей неделе в четверг занятий в школе не будет. Мой день будет полностью свободен. И я хочу провести его с тобой. Вот так, прямо и без увиливаний, смотря ему прямо в лицо. На самом деле, собраться с духом и предложить ему это, было непростой задачей. Да, мы встречаемся, но в последние недели мало времени проводим в обществе друг друга. У него много внеурочной работы и дополнительных занятий, у меня то же самое, поэтому я давно ощущаю острую необходимость побыть с ним наедине подольше. После тридцатисекундного раздумья он выдает свой ответ. — Конечно, я буду рад провести целый день с моей девушкой. Я облегченно выдыхаю и на миг закрываю глаза. И тут же чувствую, что меня обхватывают сильные руки. Открываю глаза и вижу его лицо в нескольких миллиметрах от своего. -Я хочу аванс — с ухмылкой шепчет Акаши, явно надеясь получить от меня поцелуй. Я кладу руки ему на плечи и плавно отодвигаю к стеллажу с книгами. Он удивлен, поэтому не сопротивляется. Я прижимаю его к стеллажу своим телом, так что между нами не остается пространства, медленно приближаю губы к его лицу и в последний момент, резко наклонив голову, целую его в шею. Пока он не успел понять, в чем дело, хватаю со стола свою сумку и быстро выхожу из библиотеки. Стремительно направляюсь к выходу окольными путями, чтобы, вздумай он меня догнать, ему было трудно найти меня. Не думай, Сей-чан, что можешь получить все, что тебе захочется. Я ухмыляюсь сама себе по дороге домой. Нужно хорошо подготовиться к нашему свиданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.