ID работы: 3759663

Во что бы не стало

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Было дождливое серое утро. За окном моросил дождик, когда мужчина лет так сорока встал с постели, не забыв поцеловать спящую жену. Этот день можно было бы назвать обычным: мужчина как обычно долго был в душе, потом так же долго и тщательно выбирал рубашку; крался мимо спален, дабы не разбудить семью; как обычно на столе уже стояла, приготовленная эльфами яичница с тостами. Но этот день был бы обычным, если бы после завтра мужчина сразу же отправился в Мунго, но он пошёл совершенно в другую сторону. Высокий мужчина стоял у надгробной плиты и плакал, читая уже выученную наизусть надпись «Гермиона Джин Грейнджер Погибла во Второй Магической войне Никто не забыт, ничто не забыто» На могиле было много цветов, но четко выделялись ромашки, принесённые Малфоем, любимые цветы Гермионы. Он приходил сюда раз в год, рано утром пока все ещё спят, он хотел побыть с ней наедине, вспомнить, как они познакомились, их первый поцелуй, как он учил её летать, этих событий было не так много, но он их запомнил на всю жизнь. И ведь мало кто знал что его Герми, его заучка носила под сердцем его ребёнка. Он приходит сюда каждый год, задолго да красочных празднеств. Когда он уходил, начиналась торжественная часть, герои войны приходили помянуть умерших товарищей, звенели бокалы, гремели салюты, все веселились… Ему было тошно, противно; эти герои не помнят всего что для них сделали погибшие, они забывали своих друзей; ему было тошно. Он уходил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.