ID работы: 3759672

Другой тупик.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки... Последние слова очень тяжело выходили из нее. -Не напрягайся, Юно, поживи еще немного... Ради... Ради меня... -Юки... Кхе... Ты такой... Добрый... -Спасибо, Юно... Он закрыл ее веки. -Фууу, первый, так не честно. Ты должен был умереть. -Мурумуру. -Да? -ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ! Он не знал кого винить. Юно защищала его все это время. В течении всей игры. Но эта маленькая стерва не только убила Деуса, но и лишила здравого рассудка Юно. -Это ты виновата! Если бы Деус был жив... Нееет. Я сам тебя убью. Ты лишила меня всего. Теперь в этом мире будем только мы вдвоем... Я и ты, Мурумуру. Ты будешь страдать вечно. И я об этом поза.... -Не горячись, первый. -Девятая? Ты жива после этой бойни? -Нет. То есть... Да. Это сложно, но я не за этим здесь. -А зачем же? -Прости, Юки... "Она... Что она сделала? Я не чувствую тело. Девятая... Что она задумала... Это... Это та самая комната? Но где яма? И почему здесь... Черт! 2 трупа Юно? Но почему? Она должна была..." -Ю... ки... "Что? Одна еще жива?" -Юно, я с тобой! Живи! Живи ради... -Не напрягайся, первый. Ты лишь наблюдатель. -Но она звала меня! -Нет. Девятая указала пальцем на силуэт в дальнем углу. -Это ты, первый. Я, нарушив правила, показала тебе твое будущее. Прости Деус. Мне оче... -Умрете, умрете все. Вы забрали мою любовь.-твердил Юки из будущего.- Я убью вас всех. Пока не найду Деуса... А потом... ПОТОМ Я УБЬЮ И ЕГО! И ПОЙДУ В ДРУГОЙ МИР, ГДЕ ТОЖЕ ВСЕХ УБЬЮ!!! -Это... Точно я? Ведь я... -Да, ты этого не хочешь, первый. Но годы с Мурумуру сделали бы свое дело и ты бы стал таким. -Но почему? -Не знаю... Воцарилась недолгая тишина, похожая на пустоту, на то чувство, когда все близкие погибли, когда твоя возлюбленная на самом деле не та, которую ты знал, ты пустота, которая вытягивает весь позитив и заставляет даже задуматься над тем, стоит ли вообще жить. -Хочешь исправить все, первый? -А? -Ну тогда самое время В тот момент пустота пропала. Ее заменила ненависть. К себе. Ко второму себе, который убил свою девушку и сейчас... -О, так ты еще жива? Тогда позволь. ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОВТОРИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО В ТУ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ, ЮНО! -Ах ты мразь! -Чего? -Убери от нее руки, ублюдок! Как ты смеешь... -Нет... Этого не может быть... Я уверен, что это... Это мой голос, но ты же... -Ась? -Первый, забыла сказать. Ты хоть и не заметил, но ты победил и стал новым богом. Время... В твоих руках. -ДЕЕЕЕЕУС!-это был крик второго Юки, который был убийцей и маньяком. Он не понимал, как бог попал в мир людей, но хотел убить его.-Ах ты недобог! Ты забрал у меня все и я тебя... -Убьешь? -Как? Красивая дыра красовалась в груди второго Юки там, где мгновение назад было сердце. -Недобог это ты. Точнее ты недодьявол. Убить всех хотел? Ты и себя защитить не смог! Да и что бы ты делал? Ходил по мирам и убивал бы всех подряд? Или гнил бы здесь с двумя трупами Юно? -Деус... Как... Ты попал... В этот мир... Ведь я лишь выдумал... Тебя... -Прости... Я не тот Деус, которого ты себе придумал. И да. 3... -Это... -2... -Все... -1... -Я виноват. -Прощай, я... А ты, Юно, не вздумай меня встретить... -Первый... Прости... Но теперь... -Я знаю, девятая. Прощай... Живи счастливо. -Покойся с миром... Юкитеру Амано. DEATH END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.