ID работы: 3759695

Какой же ты дурак

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты нужен мне! -ты кричала ему вслед. Мерзкий, противный дождь лил как из ведра.Он не утешал тебя как раньше, сейчас он тебя бесил. — Почему именно сейчас, почему ты раньше не ушел? Когда я тебя не любила. Прошу не оставляй меня одну. Он так просто ушел, даже не обернувшись на по следок. Оставив тебя сидящей на мокром асфальте, под проливным дождем. Вскоре пришло сообщение: "Нам нужен перерыв в отношениях, совсем не много недельку, а может две" — Перерыв? Так долго? Я не выживу! Любит ли он меня так сильно как я его? Или это конец? Ночами напролет ты не могла уснуть, закрыв глаза видела его силуэт уходящий вслед закату.Он был для тебя солнцем, улыбкой, всем тем чего не было до этого. Всё погрузилось во тьму, всё вернулось в прежний вид. Серый, унылый мир, без любимого человека. Потихоньку день проходил за днем, ты начинала забывать его. Неделя, две он тебе не писал, не звонил. Ты уже не надеялась его увидеть, как кто-то позвонил в дверь. — Может это он? — открывая дверь ты увидела мужчину -Здравствуйте, чем могу помочь? — Вы Т/И? — Да это я. — Прошу распишитесь и получите письмо. — Спасибо, до свидания. Потихоньку открывая письмо, ты начала читать в слух. "Дорогая Т/И, прости меня! Прости меня за то, что я тебя оставил одну! Прости что попросил перерыва! Я не должен был уходить! Сейчас занят на работе, поэтому нет свободной секундочки тебе позвонить, прости. Но знай я люблю тебя! Ты мое солнышко, я знаю что тебе было тяжело эти две недели, прости меня придурка! Я компенсирую всё поцелуями, и ты не за что не уйдешь от меня, и будешь на веки моей! И мы поженимся, и у нас будут такие же милые детишки как ты! Я тебя очень очень очень сильно сильно люблю! Скоро увидимся, зайка моя! Целую." — Йа, Ким Тэхён, ты дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.