ID работы: 3759750

Я рад провести с тобой всю жизнь..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был для меня всем смыслом жизни.Он был для меня воздухом.Он был для меня солнцем в хмурый день.Он был моим билетом в настоящую, красочную и теплую жизнь. Его кожа была цвета молочного шоколада или арахисового масла.Его волосы были мягче шелка и теплее цвета карамели с медом.Его лицо было красивее всех портретов 10-того века. Его глаза были голубее самого глубокого и самого лазурного моря.Его взгляд всегда томный и глубокий.Его внутренний мир совершенно другой и это можно прочитать в его глазах.Ради только твоих глаз, я открою тебе мое сердцеЕго ресницы были произведением искусства.Его нос был самым курносым и самым милым.Веснушки, подаренные солнцем, находившиеся на его лице только украшали его.Тонкие и розовые губы целовали лучше всяких девушек. Его скулами я бы любовался вечность. Я бы просто прожил эту вечность, только ради его лица…Я бы любовался тобой вечно.. Его голос был сладок, словно ангелы били в колокола.А как он божественно пел. Оох, этим голосом я мог бы наслаждаться каждое утро.Ведь утром он был бы еще хриплее.Каждое слово, летящее из его уст, возвращало меня в реальность, давая знак, что - даа, этот ангел реален! Ты видишь его перед собой, ты слышишь его завораживающий голос, который отдает радостью и грусть одновременно в твоих ушах…Я хотел бы слушать твой мелодичный голос вечно… Его маленькие и аккуратненькие руки, так умело играют на фортепианно.Его прикосновения к моей коже посылают в полет миллионы бабочек в живот.Только мысли о нем кружат мне голову.Они часто случайно проходились по моему телу, когда мы были то ли в супермаркете, то ли в другом любом месте, даря мне огромную кучу эмоций.Я бы хотел чувствовать тебя вечно… Его тело не похоже на тело Аполлона или на пьяного мужчину в кабаке.Его тело никогда не познавало протеиновых коктейлей и стероидов. Твой загар, не крем с пигментом и не ультрафиолет, оплаченный в салоне. Оно произведение искусства.Я хочу смотреть на твое тело … С тобой я нахожусь в отдельном куполе любви, тепла, уюта. Ты даришь мне жизнь. Ты часть меня.Ты тот, кому двери в мой дом открыты всегда. Я хочу ждать тебя здесь.В нашем доме… Переступив порог, ты учуешь запах булочек с корицей и яблоками, от которых ты без ума. Ты побежишь сначала к ним, а только потом вспомнишь про меня…Нет - нет, я не обижаюсь.Я знаю, что ты меня любишь.Но пока ты стоишь на кухне, я завариваю твой самый любимый чай …Я хочу всегда тебя прощать… Ты всегда обнимаешь меня со всей любовью, которая только у тебя есть.Своими объятьями ты показываешь, как рад меня видеть и отдаешь все то, что тревожило тебя, за то время, которое мы не виделись. Твой смех всегда был приветствием для меня.Ты всегда заберешь себе большую часть пледа не смотря на то, что намного меньше меня.Ты всегда переплетаешь свои холодные ноги с моими, тем самым греясь.Ты всегда выбираешь те фильмы, на которых я пускаю слезу.Ты всегда начинаешь меня целовать, что бы я не плакал, скорее всего по этому и выбираешь такие фильмы.Ты всегда утыкаешься носом мне в шею, щекоча ее своим дыханием… Я хочу сказать, как сильно я тебя люблю… Твои поцелую ночью, доводят меня до пика.Наши тело соединяются воедино со страстью и всей нежностью.Ты никогда не сделал мне больно, ты берег меня и никому не доверял.Ты позаботился обо мнеЯ хочу быть тебе благодарным Ты обещал мне, что никогда не уйдешь, и ты сдержал свое обещание.Ты обещал помочь мне со свадьбой и ты сделал большую часть того, что нам нужно было.Ты клялся, что любишь меня, и я верю в это. Ты говорил, что я значу для тебя больше, чем все вокруг и ты доказал это.Я просто счастлив стоять возле алтаря, держась с тобой за руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.