ID работы: 3759758

Сладкая боль.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
BlueDream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** Вокруг тихо тает дым от сигарет. Пятеро парней, рассматривают зеленоглазого парня, расплываясь в неприятной ухмылке. Один из них, с повязкой на правом глазу, хватает его за волосы и прижимает к своему паху. Он чувствует его возбужденную плоть. Парень расстегивает его джинсы. Гладит его член через ткань трусов. Одноглазый покрывает брюнета матом, чтобы тот быстрее у него отсосал. Припускает и сразу берёт в рот. Никаких эмоций и рвотного рефлекса. Он уже привык к этому. Подходит второй парень с шрамом на левой щеке. В его руке ножницы. Он режет чёрную майку. По спине брюнета проходит дрожь от холодного предмета. Его это возбуждает. Парень, с ярко-синим цветом волос, подходит ближе и шепчет зеленоглазому : -Какой ты проказник…- Потом говорит в полный голос - ребят да у него уже встал… -Да засуньте в него уже. Или я позову Джека… - Сказал парень с очень низким голосом… Он курит с семи лет. Парень с шрамом резким движением стягивает с брюнета оставшуюся одежу. Парень проходит пальцами по мокрой от смазки дырке и толкается. Сразу на всю длину, грубо. И без паузы начинает трахать. У зеленоглазого течёт кровь. От ужасной боли он срывается на крик. Закрывает глаза, пытается дышать, но всё ровно вскрикивает. Выглядит жалко. Он слышит только смех на заднем плане. Из глаз его текут слёзы. Он кричит им, чтобы они остановились. Но он уже кончал много раз от этого. Он чувствует, что некая жидкость, стекает по бёдрам… Он задыхается, пытаясь сказать что-то...Но безуспешно… -Да что он блядь говорит? - спросил парень в красных очках. Близорукость. -Хочу ещё… – уже более понятливым голосом говорит зеленоглазый брюнет. -Вы слышали, что он сказал? Не знаю почему, но меня он забавляет, теперь моя очередь.- Сказал парень с синими волосами. Весело подбежал к брюнету, оттолкнув бывшего партнёра. Достаёт свой давно стоящий предмет. И со всей силы входит в зеленоглазого. У синеволосого истерический смех. Ему нравится это. И он продолжает грубо трахать парня. **** Брюнет просыпается в холодном поту. Смотрит по сторонам. Никого нет. Только темнота. С трудом поднимается с кровати из-за боли внизу живота. Направляется в ванную комнату. Садится в ванну, включает холодную воду. И начинает дрочить себе, при этом вспоминая все отрывки из сна. Возвращается обратно в свою комнату. Ложится на кровать. Тяжело вздыхает. Берёт в руки телефон. Набирает номер. Гудки. Голос… -Что тебе блядь нужно в три часа ночи? Я весь день бухал… Блядь меня опять тошнит… - неприятный звук, его рвёт - Так что тебе надо? -Я хочу тебя! И чтоб это было грубо. Быстро приезжай. – Истерическим голосом произнёс парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.