ID работы: 3759762

Из чудовища в красавицу.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина ..."Sexy Boy". Я взглянула на Хорхе. Его лицо выражало недовольство. Но я всё-таки решила ответить на звонок. Я встала из-за стола и прошла в дамскую комнату. -Да? - нежным голоском спросила я. -Марти? Как поживаешь? - я услышала бодрый и весёлый голос Марса. -Не жалуюсь. Как ты? -Тоже в общем хорошо. Я хотел спросить, ты ещё не передумала пойти со мной в спортзал? -Нет, конечно. Всё в силе. -Ты завтра свободна? -Да, думаю, да. -Отлично! Тогда я заеду за тобой, и мы вместе пойдём тренироваться, не против? -Нет. Я попозже скину тебе адрес СМСкой. -Ок! Пока! -Пока, Марс. Я сбросила вызов и взглянула на себя в зеркало. Надо бы привести себя в порядок. Я включила холодную воду и прыснула себе на лицо ею. Щеки залились румянцем от холода. А глаза приобрели более яркий вид. Я пригладила волосы, чтобы они не торчали в разные стороны, и бросив мимолетный взгляд на зеркало, вернулась обратно к столику. -Эм... Хорхе, прости, но мне пора домой. Звонил брат, сказал что ему надо в аптеке таблетки купить, срочно, - я взяла рюкзак, закинула в него телефон и достала пару купюр, чтобы расплатиться за ужин. Я оставила их на столе. -Может тебя довести? - спросил Бланко. -Нет, не стоит. Я хочу немного прогуляться перед сном. Хорхе подошел ко мне, приобнял за плечи и посмотрел в мои глаза. В них читалась забота, любовь. Мне стало так неловко, он меня любит, а я ему вру, чтобы погулять с другим парнем. Я отвела взгляд и потупилась в пол. Я уже хотела уйти, но Хорхе притянул меня обратно к себе и хотел поцеловать, но я повернула голову, и получилось, что он поцеловал меня в щечку. Парень вопросительно вскинул брови, но я не стала делать на них акцент и выбежала из кафе, в надежде, что он не пойдет за мной. Тут я услышала знакомую мелодию, оказалось, что мне пришло сообщение в Twitter'е. Я остановилась, достала гаджет из рюкзака и взглянула на экран. "MarcelloSuprit прислал вам сообщение" гласила надпись. Я не знала такого пользователя, поэтому мне стало до жути интересно кто же он и что написал. Я ввела PIN-код и зашла в Twitter. MarcelloSuprit: Ну и где же сообщение с адресом? Ой, а я и забыла. MartiStoessel: Эм...прости, я забыла) ул.*** дом*** MarcelloSuprit: Спасибо, что написала хоть) MartiStoessel: Эй, я же извинилась! MarcelloSuprit: Да? Когда? MartiStoessel: Да иди ты! MarcelloSuprit: Ладно, Марти, я пошутил. Не дуйся! MarcelloSuprit: Тин, ну я же вижу, что ты читаешь мои сообщения. Не игнорь, пожалуйста) MarcelloSuprit: Ну простииииии((( MartiStoessel: Вообще-то я просто переодевалась и не видела, что ты написал... Но ладно, я тебя прощаю MarcelloSuprit: Ах, ты ж, мелкая засранка! MartiStoessel: Если ты старше меня на пару лет, это не значит, что ты можешь меня называть маленькой. MarcelloSuprit: Ладно. Ок. Я тебя понял, малая. MartiStoessel: Теперь ты будешь меня всё время так называть? MarcelloSuprit: Да! Мне нравишься, когда ты злишься) MartiStoessel: Ну я так и поняла. Я пойду спать! Спокойной ночи) MarcelloSuprit: Спокойной ночи, малая. Сладких снов*** Я уже лежала в постели и тупо смотрела на экран телефона. Это так мило... Ему нравится, когда я злюсь. Надо будет больше злиться. А мне даже приятно, что он называет меня малой. Я всегда мечтала об этом. Мои комплексы по поводу внешности испарились. Теперь вместо них появились гордость и уверенность в себе. Марс не стесняется общаться со мной. Я бы была рада, если он представил меня своим друзьям, как его девушку. Мне ещё нравится его характер. Он властный и грубый, но в то же время он настолько милый, что ему можно простить все его грехи. Я задумалась, а затем и уснула, с мыслями о Марсе и завтрашнем дне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.