ID работы: 3759829

Кровавые линии

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Элизабет и мне 16 лет. Я живу в частном доме около леса вместе со своими родителями, маму зовут Вероника, а папу Томас. Мои родители, вроде, в счастливом браке, но из-за этого обо мне они не особо парятся.       Вдруг дверь в мою комнату оторвалась с петель и упала в мою комнату… Папа решил навестить меня, он был каскадёром, поэтому после работы часто заходил в мою комнату именно таким образом: вышибая дверь. -Папа? -пропищала я: он меня до чёртиков напугал. -Доча, -прокричал папа и подбежал ко мне, пробежавшись грязными ботинками по моей белоснежной двери, -дочурка, как ты? -Спросил он, наконец добежав до меня. -Всё хорошо. Как на работе дела? -чуть руку не сломал, а так ничего страшного не произошло, -папа мило улыбнулся, -я тебе дверь после ужина поставлю, хорошо? -окей, -сказала я и встала на ноги: если папа говорит об ужине, то пора спускаться на кухню кушать.       Папа тоже встал и мы пошли на кухню. Мама была в фартуке запачканном мукой. Она знаком рук пригласила нас за стол, мы сели, конечно же.       Ужин прошёл спокойно и без скандалов, очень хорошо. Кстати, о скандалах: на прошлой неделе за ужином разгорелся скандал, из-за того, что я не хотела есть. В итоге меня всё-таки заставили есть этот несчастный салат.       Папа поставил дверь на место, а вот отмывать её пришлось мне. Когда я её наконец-то отмыла, я одела узкие чёрные джинсы и серый свитшот с надписью «DANGER», на ноги я натянула чёрные кеды, я взяла портфель с необходимыми вещами и выбралась из дома через окно.       Родители и не заметили моего ухода, я ушла в лес. Я, на самом деле, всегда после ужина в лес ухожу, вот и сейчас пошла. Зайдя в глубь леса, я залезла на ветку дерева и расположилась на ней.       Я достала из портфеля книгу «Сумерки»-я любила всякие мистические штучки про вампиров, демонов, оборотней… Думаю, вы меня поняли. Я стала читать.       Прошло где-то 40 минут и подо мной раздался шелест, как будто бы кто-то шёл, но там никого не было. Я убрала книгу в портфель и надела его. Я спустилась с дерева. -Опасная, значит, да? -раздался мужской голос и передо мной появился парень, он был бледный и высокий: очень похож на вампира… А может, он и правда был вампиром? Интересно. -Наверное, -сказала я и стала разглядывать его, -а ты опасный? -Как видишь, я появился из воздуха. Думаешь, такие парни могут быть безопасными? -Нет, не думаю.-сказала я и сделала пару шагов назад. -Хочешь сказать, что ты меня боишься? -сказал парень и исчез.       Я его правда не боялась, я боялась неизвестности, которая кроется за его красивой внешностью. Будь он вампир, а я думаю, что он вампир, я его не боялась бы, а если он, допустим, оборотень или призрак-я уже его боюсь. Хотите знать, почему? Потому что вампиров я хорошо знаю, а всякая прочая нечисть мне не по душе. Я быстро развернулась и побежала в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.