ID работы: 3759857

А вдруг?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью она не спит. Сидит у окна и невидящим взглядом смотрит на безлюдную улицу. Её мысли заняты молодым человеком. Он не какая-нибудь известная личность, а всего лишь обычный парень из школы. Хотя обычным его назвать трудно, как бы подумала сама девушка. Для неё он идеален, хоть таким не является. Он не такой привлекательный, как говорят её одноклассницы, оценки не особо высокие, да и не любит паренёк общаться с девчонками. У него ещё много недостатков, но влюблённой девушке на них наплевать. Она бы всё отдала, лишь бы разочек погулять с ним по парку. Всего один раз… Девчушка вздохнула. Она знает, что её идеал даже не смотрит на неё саму. Знает, что он её никогда не полюбит. И продолжает мечтать… Она заметила яркую точку, падающую с неба. «Звезда» — подумала та и загадала желание. А вдруг сбудется… При этой мысли у мечтательницы появляется счастливая улыбка, хотя знает, что радоваться тут нечему. Всего лишь маленькая надежда. Всего лишь очередное желание, которому не суждено сбыться. Встаёт и направляется в свою комнату. Она не хочет, чтобы он видел её такую уставшую и грустную, но знает, что от этого ничего не изменится. А вдруг?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.