ID работы: 3759899

Hello. It's me.

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
saharrra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Song: Adele - Hello

Дорогой Луи. Я буду честен и откровенен с тобой, хотя бы здесь, в этом письме. Мне надоело лгать, мне просто надоело. Мне не приятно видеть тебя с кем-то другим. Я знаю, прошло достаточно времени, но что-то не дает мне забыть тебя, забыть то, что было между нами все эти 5 лет. Представляешь, 5 лет. Знаешь, после всего этого тебе лучше бы было быть ни с кем, но ты ищешь. Ты ищешь кого-то, ищешь того, кто смог бы доставлять тебе счастье и радость, в отличии от меня. Я ведь приносил только боль, ты сам говорил. У меня сердце буквально на кусочки разбивалось, когда я слушал это, но сейчас не об этом, да ведь? Для тебя найти кого-то — дело максимум как нескольких недель. А потом секс, какие-то короткие отношения и буквально через месяц всё. Тебе надоест. А знаешь.. Для меня найти тебя было делом всей жизни, да и так, чтобы за пару лет ты не надоел никак. Ты ведь сам расторгнешь эти отношения, зачем вообще что-то строить? Ну или выбери кого-то доброго, а не злого и постороннего. Но просто знай, случись у тебя что-то, согласись, он или она вряд ли будут ждать, просто уйдут. Серьезно. А я же... Черт, Луи, я же всегда буду рядом, даже без поцелуев, просто рядом. Ты глубоко, ты вызываешь мурашки по коже, ты будто внутри меня, везде и при любых обстоятельствах я всегда чувствую тебя. Всегда. Я.. Когда-нибудь я приду к тебе домой с цветами, твоими любимыми, о которых знал только я.. Когда-нибудь. Подарю их, поблагодарив, и уйду, ни сказав больше ни слова. За что поблагодарю, за что спасибо? Тебе за тебя, и за тысячи ночей бессонных. За то, что когда-то я был для тебя первым, а ты для меня последним. Самым последним, тем, кто украл мое чертово сердце. Ты, скорее всего, вспомнишь меня, а может, и посчитаешь эти цветы за глупую шутку. Но я приду. Обещаю. А потом ты задумаешься и вспомнишь всё, вспомнишь до самых мелочей и заулыбаешься. А я.. Я буду просто счастлив, что ты помнишь. Буду счастлив хотя бы это мгновение, длящееся для меня, словно вечность. Ох, Луи, если честно, я бы многое отдал, чтобы снова увидеть твою улыбку, она была для меня будто спасательным кругом в океане этих проблем, которые вечно окружали нас. Но сейчас я не вижу ее, не вижу так же, как и тебя. Ни ее, ни тебя нет рядом. Я всегда чувствовал себя счастливым от Луны и обратно, находясь рядом с тобой, слушая твой голос и наслаждаясь твоей внеземной красотой. Ты очень красив, ты знал? Я уверен, что с другими не будет такого чувства. С тобой тоже не будет, и что? Я не хочу быть с кем-то, кто не ты. Серьезно, мне бы только с тобой быть, а не с кем-то другим, хоть и очень красивым. "Лучше тебя нет" — так удобнее сказать, но я не скажу, ты это знаешь и сам. У меня огонь вместо сердца, внутри все равно всё ещё пылает. Я все брошу и прибегу, какие бы там не строил грандиозные планы, если вдруг ты позовешь меня. Это глупо, Боже, но это то, что есть. Где бы я не был, кем бы я не был, кого бы там не видел — нет тебя все равно для меня добрее и роднее. Ты всегда будешь под кожей будоражить мою кровь, твои глупые шутки навсегда отпечатались у меня в памяти, и иногда грустными вечерами я вспоминаю их и хочу плакать. Знаешь, я думаю, пора заканчивать это письмо. Я до сих пор не знаю, зачем пишу его, но я просто хочу это сделать. Хочу, чтобы ты знал, что неважно, сколько пройдет времени — ты для меня всегда будешь тем, кого я.. Боюсь сказать. Черт, ладно! Кого я люблю. Люблю, Луи! Черт бы побрал тебя. Я так сильно люблю тебя, что это причиняет боль. Мне.. не хватает тебя? За эти пару месяцев я до чертиков соскучился. А прошло всего лишь несколько месяцев. Я не знаю, как ты отреагируешь на это письмо. Порвешь ли, сожжешь, а может прочтешь и заплачешь — не суть, какая будет твоя реакция, просто знай, что есть такой я, который всегда будет рядом. Всегда.

С любовью (как глупо), Гарри. Тот Гарри, который навсегда в твоем сердце, Луи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.