ID работы: 3759941

Элита Хогвартса

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Pov Гермиона Как же я скучала по всем ,мы не виделись целое лето, я так рада нашей предстоящей встрече,но меня терзают мысли на счет нашего последнего разговора с Драко. Я понимаю ,что мы друзья ,но ах, как все запутанно. Ладно будем разбираться по ходу событий,буду делать вид ,что никакого разговора не было.       Вокзал Кинг-Кросс. Шесть человек стоят и радуются встрече друг с другом. Они разговаривают друг с другом ,рассказывают как провели каникулы. Джинни говорит:" Не пора ли нам садится в поезд?". Все ее поддержали. Ребята зашли дружной толпой в поезд и отправились на поиски купе. Они дружно уселись в купе и начали говорить о своих каникулах. Первой начала Джинни:" Я все лето провела в Нью-Йорке, это просто замечательный город!"Все согласились с Джинни. Гермиона рассказала о том ,что она отдыхала в Лос-Анджелесе . Драко провел все лето в Австрии ,катаясь на сноуборде и лыжах. Рон и Гарри отправились в кругосветное путешествие,а Панси отдыхала в Берлине.За разговорами друзья и не заметили как приехали. Пост Хогвартс. Все ребята отправились в большой зал ,так как скоро должно было начаться распределение первокурсников и речь директора. Ребята сели за слизеринский стол(не ожидали?)и делали вид что слушали директора .Директор закокончил свою речь,шляпа сделала свое дело и все начали расходиться по гостиным. Наши герои решили устроить вечеринку в гостиной слизерина.       На вечеринки были ученики с 4 по 7 курс, все веселились , напитки лились через край. В этой суматохе никто и не заметил уходящую девушку. Джинни вышла на улицу и решила прогуляться ,все время она думала о своей жизни. Девушка понимала ,любой готов отдать все, чтобы у него была такая жизнь. У нее есть все о чем можно мечтать: горы одежды от именитых дизайнеров, статус, деньги, она может позволить себе все что захочет. А что она хочет? Гриффиндорка хочет простого счастья, чтобы ее любили не за деньги ее родителей, не за ее популярность, а за ее душу, она хочет верных и преданных друзей , нет, конечно у нее есть друзья , но будут ли они с ней ,если она потеряет деньги, статус, она не могла ответить на этот вопрос, потому что не была уверенна, что она сама не поступила бы также. Сомнения этой девушки были еще кое в чем ,она думала о Гарри, но он не обращал на нее внимания , в его сердце была другая ,но Джинни этого не знала или не хотела знать. Так она не заметила как оказалась около Астрономической башни. Она задумалась ,когда она успела зайти в Хогвартс и подняться на башню.Там ее взору предстал отличный вид и так она просидела около 30 минут. Гостиная Слизерина. Пропажу Джинни не заметил никто кроме Гермионы ,но она решила, что Джинни таким образом хотела привлечь к себе внимание. Заиграла медленная песня и тут к Гермионе направились двое парней : Гарри и Рон ,и оба хотели пригласить ее на танец. Гермиона решила потанцевать с Роном, а Гарри попросила найти Джинни и сказать ей ,что она волнуется. Гермиона и Рон закружились в танце ,ну а Гарри отправился на поиски Джинни. По пути он думал об этой ситуации, ему нравилась Гермиона ,но она относилась к нему как к другу и ничего больше,и еще Гарри догадывался о чувствах Джинни к нему, но она была ему как младшая сестра. Забавно , правда? С такими мыслями он и не заметил, как пришел на Астрономическую башню ,,возможно он пришел сюда так как это место было его любимым и там он увидел Джинни.Гарри подошел к ней сзади и накинул на ее плечи свой пиджак,она обернулась и совсем растерялась от неожиданности. Вот сейчас она находится с парнем ,который ей нравится ,наедине в романтическом месте и сама мысль об этом радовала ее ,она боялась что это сон и вот сейчас она проснется ,она бы хотела навсегда остаться в этом сне. Гарри заговорил ,а Джинни тихонько себя ущипнула чтобы убедиться не сон ли это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.