ID работы: 3759951

Горькая Реальность

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джек — дух зимы и веселья.       Мари — обыкновенная школьница. Ему 318 лет. Ей всего лишь 18.       Он часто летал под окнами в надежде, что она обратит на него внимание. Но увы она не видела его. Джек старался всеми способами привлечь её взгляд. Но когда она бросала невидящие его взгляды, ему становилось больно. Он обсыпал Мари снегом, дарил спокойствие и радость. Когда он был рядом ей было хорошо. Мари чувствовала, что за ней кто-то следит, и она знала, что ему можно довериться, так как этот кто-то излучает доброту. Джек любил её. Мари не видела его и жила обычной жизнью. Он много раз просил луну и звезды, что бы те ему помогли, но они упорно молчали.       Всю её смертную жизнь, он провел оберегая её. Она верила в волшебство и все мечтала увидеть его — её защитника от всех бед и горестей. Он был её хранителем. И уже на пороге смерти, лежа в маленькой комнатке Мари увидела его, посмотрела на него и сказала так ласково: — Прости. Прости, что не замечала раньше. Спасибо. Спасибо, за доброту и ласку которую ты мне дарил. После этих слов она умерла. Её душа вышла из тела, которое тут же рассыпалось в пыль. Перед ним сидела её душа. Такая молодая. Мари снова 18. Луна все же помогла им.       Они будут вместе. И так будет всегда до скончания времен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.