ID работы: 3759954

Задачки по ТК

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Кунсайт, патрулируя ТК в ночное время, наткнулся на Зойсайта, который коварно пробирался к холодильнику. Вопрос: смогут ли они трахнуться и уйти незамеченными, если стены в ТК толстые, но кушать хочется всем? 2. Сенши пришли в ТК ебашить Лордов и Металлию. Вопрос: смогут ли они добиться цели, если втроем сенши побеждают одного Лорда, Лорды появляются по одному или по двое, а в конце сенши ожидает Берилл? 3. Такседо Маск, чтобы выиграть время, решил соблазнить Берилл и пришел к ней в костюме зайчика. Вопрос: насколько близко сумеют подобраться сенши к ТК, если Берилл, чтобы кончить, требуется семь минут, желает она секса раз в полчаса, и иногда к ним присоединяется Металлия с тентаклями? Нельзя пренебречь Кунсайтом, который стоит на страже у дверей и не может отойти. Дополнительный вопрос: что будет с Такседо Маском после победы сенши? 4. Зойсайт пленил Сейлор Меркури и несколько увлекся с художественным раздеванием. Что случится раньше - Зойсайт трахнет Меркури, или к нему придет Кунсайт и остановит его? Учитываем, что спящая и раздетая Меркури вызывает у Лорда желание, но верность Кунсайту заставляет его колебаться (не более пяти минут!). Дополнительный вопрос: что сделает Кунсайт с Зойсайтом, если обнаружит его с Меркури во время действа? 5. Когда Металлии не приносят энергии, она злится и в наказание ебет Берилл тентаклями. Злая Берилл убивает Лордов в среднем после двух промахов. Что случится раньше - Лорды будут убиты сенши или Берилл, Металлия окончательно заебет Берилл, или придут сенши и уничтожат все? Такседо Маском пренебречь. 6. Нефрит и Джедайт трахаются два раза в неделю. Сколько новых слов узнает для себя Зойсайт, учитывая, что Нефрит не скупится на выражения, ругательств знает больше, чем портовый грузчик, но через дверь плохо слышно? 7. Разведка приносит Кунсайту шесть рейтинговых фиков в день. Через сколько дней Кунсайт пойдет и выебет Зойсайта, учитывая, что логово фикрайтеров так и не найдено, а терпение у Лорда падает со скоростью 5 единиц за час чтения фиков? 8. Зойсайт решил испечь Кунсайту печенье. Какова вероятность того, что печенье выйдет в форме хуев, если раз в полчаса Зойсайт мечтает о Кунсайте и целую минуту не замечает ничего вокруг, а Нефрит ошивается поблизости? Время приготовления - два часа, остальными Лордами можно пренебречь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.