ID работы: 3759962

Семья

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По привычке смахиваю вещи на пол, чтобы впоследствии аккуратно расставить все по своим местам. Ненавижу беспорядок. -Ну и с кем ты сегодня таскался? - грубый голос из-за спины, заставляет поежиться. -Дома сидел.- лаконичный ответ не внушивший собеседнику ничего кроме злости. Я все так же стоял спиной, сил посмотреть на него не было. -Лжешь. Кто она? - все так же грубо. -Я. Сидел. Дома. - срываясь все же поворачиваюсь к нему, чтобы увидеть хоть толику понимания в изумрудных глазах. Как жаль, в них лишь слепая ревность и бешенство. -С какой шлюхой ты сегодня был!? - я оказываюсь прижатым к стене. Черт, так происходит постоянно. Чувствую , как с каждым днем он становится более жестким, деспотичным. По обыкновению нежные руки некогда ласкавшие мое тело, теперь сжимаются на шее, оставляя следы. Это больше не Максим. Это-домашний тиран с завышенным чувством обладания. -Отпусти, мне больно. - безразличие отрезвляет его, но лишь на пару секунд. Чужие пальцы нехотя размыкаются на беззащитной шее. -Чтобы ты ушел таскаться? -взяв мое лицо в ладони он заставляет посмотреть себе в глаза. -Хм. -все так же безразлично. Хлесткий звук удара, щеку неприятно обжигает. -Улыбайся! Я должен видеть твою улыбку. - его голос срывается на крик. Приподнимаю уголки губ. Я буду терпеть все это, только ради него. -Да.. Вот оно.. - Поцелуй, нет не так.. извинение. -Прости меня- легкое прикосновение к покрасневшей скуле- не знаю, что на меня нашло. Я ведь не нравлюсь тебе такой? -Ревнуешь, значит любишь.. -Люблю. Нехотя выскальзываю из под сильных рук. Неприятное чувство,где-то внутри, заставляет поежиться. Смысла выяснять отношения или хоть как-то разьяснить недавний инцидент , как минимум нет, да и некая апатия к происходящему не отпускает сердце. -Куда сегодня пойдем? - невидящим взглядом прохожусь по гордому профилю, невольно восхищаясь..Даже в моменты безумства он остается все тем же- идеальным, с выглаженными манжетами, плотно зализанными волосами, сторого поджатыми губами.. -Дома- и лишь охрипший от волнения голос выдает с головой. Все же, он переживает из-за сегошнего.. Значит, действительно любит.. -Главное с тобой - плохое настроение улетучивается. Вытягиваю губы трубочкой и тянусь к Максиму.. -Мой хороший - рывком притягивает к себе, сладко, тягуче целуя.. Чертовы перемены настроения, даже пообижаться нормально нельзя. Почти каждый раз наша ссора улетучивается, оставляя лишь пыль. А ведь новый сервиз все еще стоит ни разу не тронутый.. -Что, придумываешь повод для ругани? -насмешливый голос звучит прямо над головой.. -Угу- не задумываясь ни на секунду, само слетает с губ- то есть.. нет! как ты вообще мог такое подумать! Его глаза горят знакомым огоньком азарта, он принял условия новой игры. -Да? Жаль.. А я тут думаю.. -Что?! - интонация меня немного пугает.. -Да так.. -Признавайся! - .. а это уже интересно! Что он скрывает? -Потом узнаешь.. - все так же заигрывая произносит агрессор. -Максик!!! - уже выкрикиваю повиснув на нем. -А что мне за это будет? -спрашивает, приняв серьезный вид, с легкой весельцой в голосе. -Я.. Я..-ненахожусь, что ответить, в голове мелькают картинки, лишь пошлого содержания, от чего щеки приобретают бардовый оттенок. -Ммм? -Я тебе дам- выпаливаю, все сильнее краснея с каждым словом. -Что именно дашь?- твоя привычка, уточнять все факты, лишь бы добраться до истинны, раздражает. Вжимаюсь тебе в грудь, немного всхлипывая от смущения, тихо пробурчав- -Себя. -Меня это устраивает. Он берет меня на руки.. И снова ссора заканчивается в постеле.. Наша жизнь не может существовать без драмы, накала страстей. Он все так же, каждый день будет зажимать, не важно в каком месте, выпытывая с кем я был на этот раз. А я тетрально сжимать его воротник, преданно заглядывая в глаза, повторять - "я верен.". Лишать меня свободы, контролировать каждый шаг - его постоянное хобби. Мое- заставить его проявить эмоции, услышать этот дивный смех. Мы странная семья. Глыба льда и истеричка. Но.. Это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.