Часть 1
8 ноября 2015 г. в 15:52
По привычке смахиваю вещи на пол, чтобы впоследствии аккуратно расставить все по своим местам. Ненавижу беспорядок.
-Ну и с кем ты сегодня таскался? - грубый голос из-за спины, заставляет поежиться.
-Дома сидел.- лаконичный ответ не внушивший собеседнику ничего кроме злости. Я все так же стоял спиной, сил посмотреть на него не было.
-Лжешь. Кто она? - все так же грубо.
-Я. Сидел. Дома. - срываясь все же поворачиваюсь к нему, чтобы увидеть хоть толику понимания в изумрудных глазах. Как жаль, в них лишь слепая ревность и бешенство.
-С какой шлюхой ты сегодня был!? - я оказываюсь прижатым к стене. Черт, так происходит постоянно. Чувствую , как с каждым днем он становится более жестким, деспотичным. По обыкновению нежные руки некогда ласкавшие мое тело, теперь сжимаются на шее, оставляя следы. Это больше не Максим. Это-домашний тиран с завышенным чувством обладания.
-Отпусти, мне больно. - безразличие отрезвляет его, но лишь на пару секунд. Чужие пальцы нехотя размыкаются на беззащитной шее.
-Чтобы ты ушел таскаться? -взяв мое лицо в ладони он заставляет посмотреть себе в глаза.
-Хм. -все так же безразлично.
Хлесткий звук удара, щеку неприятно обжигает.
-Улыбайся! Я должен видеть твою улыбку. - его голос срывается на крик.
Приподнимаю уголки губ. Я буду терпеть все это, только ради него.
-Да.. Вот оно.. - Поцелуй, нет не так.. извинение.
-Прости меня- легкое прикосновение к покрасневшей скуле- не знаю, что на меня нашло. Я ведь не нравлюсь тебе такой?
-Ревнуешь, значит любишь..
-Люблю.
Нехотя выскальзываю из под сильных рук. Неприятное чувство,где-то внутри, заставляет поежиться. Смысла выяснять отношения или хоть как-то разьяснить недавний инцидент , как минимум нет, да и некая апатия к происходящему не отпускает сердце.
-Куда сегодня пойдем? - невидящим взглядом прохожусь по гордому профилю, невольно восхищаясь..Даже в моменты безумства он остается все тем же- идеальным, с выглаженными манжетами, плотно зализанными волосами, сторого поджатыми губами..
-Дома- и лишь охрипший от волнения голос выдает с головой.
Все же, он переживает из-за сегошнего.. Значит, действительно любит..
-Главное с тобой - плохое настроение улетучивается. Вытягиваю губы трубочкой и тянусь к Максиму..
-Мой хороший - рывком притягивает к себе, сладко, тягуче целуя..
Чертовы перемены настроения, даже пообижаться нормально нельзя. Почти каждый раз наша ссора улетучивается, оставляя лишь пыль. А ведь новый сервиз все еще стоит ни разу не тронутый..
-Что, придумываешь повод для ругани? -насмешливый голос звучит прямо над головой..
-Угу- не задумываясь ни на секунду, само слетает с губ- то есть.. нет! как ты вообще мог такое подумать!
Его глаза горят знакомым огоньком азарта, он принял условия новой игры.
-Да? Жаль.. А я тут думаю..
-Что?! - интонация меня немного пугает..
-Да так..
-Признавайся! - .. а это уже интересно! Что он скрывает?
-Потом узнаешь.. - все так же заигрывая произносит агрессор.
-Максик!!! - уже выкрикиваю повиснув на нем.
-А что мне за это будет? -спрашивает, приняв серьезный вид, с легкой весельцой в голосе.
-Я.. Я..-ненахожусь, что ответить, в голове мелькают картинки, лишь пошлого содержания, от чего щеки приобретают бардовый оттенок.
-Ммм?
-Я тебе дам- выпаливаю, все сильнее краснея с каждым словом.
-Что именно дашь?- твоя привычка, уточнять все факты, лишь бы добраться до истинны, раздражает. Вжимаюсь тебе в грудь, немного всхлипывая от смущения, тихо пробурчав-
-Себя.
-Меня это устраивает.
Он берет меня на руки..
И снова ссора заканчивается в постеле..
Наша жизнь не может существовать без драмы, накала страстей. Он все так же, каждый день будет зажимать, не важно в каком месте, выпытывая с кем я был на этот раз. А я тетрально сжимать его воротник, преданно заглядывая в глаза, повторять - "я верен.".
Лишать меня свободы, контролировать каждый шаг - его постоянное хобби. Мое- заставить его проявить эмоции, услышать этот дивный смех.
Мы странная семья.
Глыба льда и истеричка.
Но..
Это любовь.