ID работы: 3759972

Дьявольская любовь

Naruto, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
55
JaSmIn666 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось...

Настройки текста
Примечания:

***

— Юи! — позвал девушку молодой парень. Его красные волосы, как обычно, были взлохмачены, а зелёные глаза смотрели на всё раздражённо. Понятное дело, ведь он голоден, а где его носитель крови — непонятно. Уже двадцать минут он ходит по дому и пытается найти эту несносную девчонку. — Блинчи-и-и-и-и-и-и-ик! — крикнул ещё раз Аято. «Как же меня это бесит! Почему Я должен искать плоскогрудую?» — думал про себя вампир. — Может, ты прекратишь орать? — спокойно спросил его Шу, который, как всегда, слушал музыку, а Аято помешал своими криками. — Я не могу найти Комори, — пожаловался он брату, лениво открывшему правый глаз. — Ты в комнате у неё смотрел? — спросил Шу, закрывая обратно глаза. — Точно! Как я сам не догадался! — бурчал красноволосый, поднимаясь в комнату блондинки. — Блинчик, открой дверь! — ломился в комнату Аято. Пока не увидел, что дверь открыта.       Зайдя в комнату блондинки, он впал в ступор. Юи Комори лежала на полу в собственной луже крови. По бокам изо рта текли две струйки крови, а малиновые глаза были закрыты.       Быстро оказавшись рядом с девушкой, Аято первым делом проверил наличие пульса. Он был, но слабый. Аккуратно поднимая блондинку на руки, вампир старался не думать о крови. Он осторожно положил девушку на кровать и побежал в ванную комнату. Вернулся он оттуда с тазиком и тряпкой. Вытерев кровь с девушки, он переодел её в ночнушку и укрыл одеялом. На лоб девушки Аято положил мокрую тряпку.       Проверив всё ещё раз, Аято посмотрел на лужу крови и вышел из спальни. Он остановил мимо проходящую служанку и велел убрать кровь с пола. Та, поклонившись, пошагала в комнату. Сам же Аято пошёл в гостиную, ведь ужин начался, а Рейджи не терпит прогулов.       В гостиной уже находились все братья и трапезничали, не удосужившись подождать красноволосого. Тот сел на своё место и прокашлялся. — У меня для вас новости, — начал издалека юноша.       Рейджи сурово взглянул на брата, так как за столом не принято разговаривать. В который раз он убедился, что Аято — невоспитанный вампир. — Сегодня я нашёл Юи в её комнате, — проговорил вампир, засовывая в рот кусок мяса. — И что? Это её комната. Собственно, там она и будет находиться, — произнёс Рейджи. — Я нашёл её в собственной луже крови, — сказал Аято и отпил из бокала багровой жидкости. — Она лежала в крови? Тедди, ты слышал? — Канато сжал в руках своего мишку. — Да. Я переложил её на кровать и сделал компресс. Служанка всё уберёт, — пояснил третий ребёнок по старшинству. — Хорошо. Но нам нужно узнать, что с ней случилось. Как только она очнётся, надо будет её расспросить, — сказал Рейджи, доедая ужин.       Сразу же после того, как все закончили трапезничать, начался дождь. Братья разошлись по комнатам и занялись каждый своим делом.

***

      Юи проспала до следующего утра. Проснулась она от того, что одеяло не хотело прятать её от назойливого солнца, которое безжалостно светило ей в лицо через окно. Привстав на постели, она поняла, что больше поспать ей не удастся. Слева, на краю кровати сидел Аято, лежал Райто, справа сидел Канато, а остальные братья стояли по бокам от неё. — Что случилось? — спросила Юи, проводя ладонями по лицу. — Ты не помнишь? — удивлённо спросил Аято и приблизился к лицу малиноглазой. — Нет, а что, вчера что-то произошло? — удивлённо спросила девушка, смотря на братьев, те переглянулись. — Вчера, когда я искал тебя, то нашёл в этой комнате. Ты лежала в луже крови, — произнёс Аято, внимательно вглядываясь в лицо девушки. — Ты лежала и не двигалась. Я проверил твой пульс, он был очень слабым. — Я не помню, что вчера было, — схватилась за голову девушка, притягивая колени к себе. — Я только помню, что зашла в комнату. Потом у меня закружилась голова, я пошла в ванную, а дальше — темнота, — тихо произнесла девушка.       В следующую секунду она потянулась к прикроватной тумбочке, беря свой телефон в руки. Пока она пыталась найти нужный контакт, братья следили за каждым её движением. — Алло, — тихо проговорила Юи в трубку телефона. — … — Привет, сестрёнка, — улыбнулась блондинка, обескуражив братьев Сакамаки.       У Юи есть сестра? Когда она успела с ней познакомиться? Почему они никогда не слышали о сестре Комори? Эти вопросы крутились в голове у каждого из братьев. Самое удивительное было то, что голоса по ту сторону не было слышно. Дело в том, что у вампиров очень хороший слух, и даже из разговора по телефону они могли все услышать, но в этот раз не было слышно и писка. Значит, что эта сестра знает про вампиров? А может, кто-то из близких этой сестры знает про них? — … — Я звоню тебе с просьбой, — проговорила девушка, опустив взгляд вниз. Было видно, что Юи неудобно просить помощи у сестры. — … — Мне сильно нездоровится в последнее время, — высказала свою проблему блондинка. Братья были в шоке. В последнее время?! Значит, Юи уже давно плохо. Но почему они нечего не знают? Или это она молчит? — … — Я не знаю. У меня проблемы с памятью. Бледность. Сонливость, — начала перечислять симптомы Комори. — … — Ты можешь приехать ко мне? Осмотреть там? — спросила Юи, глядя на Рейджи. Тот положительно кивнул. Надо же узнать, что происходит с их источником крови? — … — Я скину SMS-кой адрес, — сказала девушка, поправляя волосы. — … — До встречи, сестрёнка, — улыбнулась светловолосая, сбрасывая вызов. — Когда она приедет? — спросил Райто. — Через неделю, — ответила девушка, поднимаясь с кровати и ложа телефон на место. — А почему не сейчас? — спросил Рейджи. Они не намерены ждать неделю, но, похоже, придётся. Что эта сестра вообще из себя представляет? Кто такая? — У неё неотложные дела. Тем более она сейчас находиться в другой части света, — пояснила светловолосая, стоя спиной к братьям. — А что она там делает? — Канато сжал Тедди в объятьях. — По работе, — тихо ответила девушка. — Вы можете выйти? Просто мне нужно принять душ. В школу ведь скоро, — быстро выпалила Комори, предотвращая бесконечный поток вопросов от братьев. — Конечно, — ответил за всех Рейджи. Братья последовали его примеру и удалились из комнаты девушки.       Малиноглазая отправилась в душ, попутно думая, как ей прожить ещё одну неделю в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.