ID работы: 3760038

Под свет луны

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер. На часах девятый час. Пара гуляет по улицам ночного города. Хоть и лето, но уже не так светло. Молодой парень, держит девушку за руку, рассказывает смешные истории. Она весело смеётся. Между ними нет непонимания, они говорят обо всём на свете. Девушка весело смеётся. Они доходят до моста. Встав перед перилами, девушка расставляет руки в стороны, словно птица. Парень со спины обнимает её за талию, утыкается носом в пшеничные волосы девушки. Она краснеет: — Алекс — тихо шепчет она. Они вместе уже второй год, но она стесняется делать большой шаг в их отношениях, пока не готова, а он не торопит. Для неё любое прикосновение, крепкие объятья, даже иногда поцелуе — интимная тема. — Ммм -парень улыбается, целует её макушку — красиво — пара смотрит на реку. Девушка кладёт ладони поверх кистей рук любимого и прикрывает глаза наслаждаясь моментам. Она решилась, этой ночью свершится, но по телу от этих мыслей пробегает дрожь. После прогулки пара направилась к нему домой.

***

Он закрывает двери квартиры, они остаются одни. Она закусывает губу, направляется в ванну. В зеркале видит своё отражение, Элиза понимает, что сейчас нет смысла уходить, это должно однажды случиться. Вдруг свет выключается, по телу проходит дрожь: — Алекс, не смешно! — вскрикивает девушка, открывая двери. — Это не я, Солнце, это во всём доме отрубили — говорит парень, зажигая свечу. Он как раз переодевался, и поэтому не успел одеть майку, оставаясь голым торсом. От такой картины, девушка краснеет. Снова приходит та нерешительность, неуверенность. Она берёт себя в руки и медленно подходит к нему. Он смотри на неё. Красные щёки, ноги немного дрожат, она похожа на котёнка. Алекс осторожно ставит свечку на стол, но большего не делает, она должна сама, а он не хочет напугать. Элиза подходит, неуверенно рукой проводит по его торсу, груди, парень перехватывает руку, поднося к губам нежно целует, первый момент она пытается одёрнуть, сильней смущаясь. Он протягивает к себе, бережно, будто она фарфоровая куколка. Его губы накрывают её уста. Нежный поцелуй. Её руки неуверенно блуждают по торсу, плечам. Он на секунду отстраняется, снимет с неё майку. Она краснеет, но доверяет ему, он начинает целовать шею, немного покусывая нежную кожу. Девушка откидывает голову в бок, издавая порывистый вдох: — Алекс..- шепчет. Он сжимает её грудь одной рукой, второй расстёгивает на лифе застёжку. Щёки пылают, но она уже возбуждена. Соски затвердели, и когда парень проводит по ним пальцам, она стонет. Он нежно целует её в губы, спускаясь в низ, делаю дорожку из поцелуев. Начинает облизывать горошинку соска, покусывая его, немного оттягивая. Эти действия, сводят Элизу с ума. Она откидывает голову, издавая приглушенный стон. Парень берёт её на руки и относит в комнату. Кладёт её на кровать, всё ещё целуя, но более страстно, чем обычно. Она отвечает, уже более расслаблено, она ему доверилась. Он снимает с неё шортики, и проводит пальцами по промежности. Она уже готова. Он улыбается, Элиза краснеет, чтобы успокоится целует его в губы. Он снимает с неё трусики, решает не мучить. Она уже расстегнула ему ремень и на половину стянула джинсы. Они молчали, да и зачем слова, если между ними любовь, страсть, они ведут их. Он раздвигает ножки, становясь между ними. — Готова? — она кивает. ОН входит, она вскрикивает. По щекам бегут слёзы, он сцеловывает: — Всё пройдёт, малыш — шепчет он, медленно двигаясь. И действительно, боль прошла и девушка отдалась чувствам. Она двигалась ему в такт, стонала, царапала ему спину, целовала, оставляя засосы. Её метки, он только её. Она его. Он и она уже на приделе, 20 минут спустя, она кончает перед ним, получая свой первый оргазм, показывает это стоном. Они оба лежат порывиста дыша, она у него на груди рисует узоры: — Я люблю тебя…- шепчет она ему, а он улыбается: — А я тебя! — снова поцелуй и уже только луна видит, что творили эти двое, даря друг другу свою любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.