ID работы: 3760062

Да все серьезно...

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.Друг всегда поддержит.

Настройки текста
РОV Миша Мы с Широ договорились встретиться в парке в 2 часа дня. -Да где же она?-думал Миша как вдруг услышал знакомый голос. -А я тут- закричала девушка. -Привет,шкурка!-сказал Миша и поцеловал Широ. -Прости...-сказала девушка и оттолкнула парня. -Что?Что то случилось?-забеспокоился Миша. -Я подумала...Нам...Надо остаться друзьями!-сказала девушка и начала отдаляться от парня.

***

Миша пошел к Дане,рассказав все, Даня предложил: -Давай я чай сделаю? -С молоком?-по детски спросил Миша. Когда Даня ушел на кухню Миша очень сильно озлобился. Он прокручивал слова Широ,но его занятие прервал Даня. -Миша!-раздался голос с кухни. -Что!?-ответил раздраженный Миша. -Колобок повесился!-веселый голос снова раздался из кухни. -Буратино утонул!Блять!-прокричал Совергон и плюхнулся на диван. Даня подошел к Мише и обнял его. -Успокойся,хлебушек!-Сказал Рэнделл и улыбнулся. -Спасибо-сказал Миша и продолжил обнимашки. -Не за что,ты же в этом нуждался!Не волнуйся!-сказал Даня и отдалился от парня. -Так почему она тебя бросила?-спросил Рэнделл. -Не-не-знаю!-резко крикнул Миша. -Может потому что я маленького роста?Или из-за того что я слишком страшный?-начал осуждать себя парень. -Да найдем мы тебе и получше!-начал его подбадривать друг. -Давай устроим за ней слежку?Посмотрим ради кого она такого красавчика кинула! -Красавчика?!-Воскликнул ошарашенный Миша. -Красавчика,красавчика!-пытаясь выявить чувство сарказма сказал Даня. -Ну ок...-Миша до сих пор не мог отойти от слов своего друга. -Чай!Я совсем забыл!-крикнул Даня и помчался на кухню,где стояли 2 чашки чая с молоком.

***

Пив чай они обсуждали как они будут устраивать слежку за Широ,но Миша вдруг спросил у Дани. -А давай снимем видео? -А давай!-согласился парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.