ID работы: 3760118

Айкацу. Мечта в твоей душе.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро уже пробивало лучами света пыльную, вполне обычную комнату, где собственно, и спала наша героиня. Не смотря на тишину воцарившую вокруг, в городе уже бурлила жизнь. Ученики в своих домах собирались в школу, попутные люди спешили на роботу сбивая ритм опавшей листвы. Родители, не спеша, спокойно ведут своих детей в садик.В общем скучные будние дни, ничем не привлекающие внезапные события.. … «Бр-р, Бр-р, Бр-р» — зазвучала на всю комнату вибрация телефона. В тоже время в области двери, точнее, в нее же начали грохотать с криками: -Вставай! Вставай, кому говорю! -госпожа Арики никогда не давала расслабиться девушке, если быть точным, это ее бабушка, женщина которая всю жизнь воспитывала и растила барышню. Немного о самой Акири-сан: Злато-власая женщина, 57 лет, является главной в семьи Ода, строгая, воспитанная, большое значение дает этикету. Склонна к традиционным методам как воспитания, так и жизни в общем. Пользуется большим уважением со стороны семьи, участвует во всяческих «сборищах стариков»- как это называет главная героиня.Ну на пока это все, вернемся же к происходящему на данный момент. -Да… -коротко, с ели слышным голосом бормотала зелено-волоска с неохотой раскрывая глаза, под которыми красовались огромные мешки. Ну что рассказать немного о ней? Итак, начнем. Ода Гуми. Главная героиня, и просто «чудо в перьях», энергичная девушка, иногда заносит до такой степени, что невозможно остановить ее порыв мыслей. Руководится по жизни только своими правилами, не видит ничего плохого в «ничего-неделании». Веселая и забавная девченка без каких-либо целей по жизни.Если же говорить о внешности, то самая обыкновенная девушка, рост немного ниже среднестатистического человека, короткие зеленые волосы, аквамариновые глаза с оттенком утренней травы. И опять же возвращаемся к нынешним событиям. -Через пять минут на завтрак, девонька ты уже опаздываешь, пошевелись! — последний раз грюкнула Аки-сан и спустилась по деревянной лестнице на низ. «Бр-р, Бр-р…» — продолжал гудеть телефон. -Да завались наконец! — со злостью выключила мобильное устройство Гуми, по капельке сдвигая с тела мягкое одеяло. Вконец перекинув его на другую сторону кровати, девушка уставилась еще сонным взглядом в белый как снег потолок. «О боже, когда это все закончится.. » подобными мыслями заставляла себя проснутся зелено-волоска. Наконец подняв с манящей к себе подушке голову, Ода на ходу прихватила свою расческу и волнистым шагом пошла в ванную. Уставившись на свое отражение в зеркале начала имитировать улыбку, одновременно убирая весь собравшейся на голове бардак. Позже, обеими ладонями схватила и без того пухлые щечки. -Давай, проснись! -продолжала растягивать их в руках Гуми, пока те не стали красными как два помидора, но все-таки это по действовало, сон как рукой сняло.И девушка только мило улыбнулась. -Отличненько! Та-а-ак, сегодня я дам всем жару! — крикнула девченка, и мигом вылетела из уборочной. Снеся голову уже через несколько минут та самая сонная девушка превратилась в ходячее шило. Она оббегала все комнату, будто утренняя пробежка пере началом дня. Но…Разве такие занятия не делают в часов 5-6 утра, да и по моему подобную зарядку надо проводить в парке, или как минимум на улице.. Но видимо позднюю птичку это не волновало. И тут, как всегда как гром посреди ясного неба послышался голос бабушки: -Гуми! Ты идешь?! Долго я тебя еще ждать собираюсь? — угрюмо, но с частичкой любви кричала Акири-семпай. -Уже бегу! — в ответ, не задумываясь о том что та на пике злости, сказала Гуми. И вот девушка уже на полной скорости «летит» вниз, да-да, именно летит, с большой скоростью несется по деревянным ступенькам, один лишний шаг, и Ода носом впречатается в отполированный паркет, но благо этого не случилось. Зелено-волоска уже сидит да большим столом, на ее взгляд попадают на столько знакомые люди, казалось что она знает их личности целиком и полностью. А вот и все сидящее в ожидании завтрака. В левом противоположном конце столика примостилась еще юная Ми-тян, это младшая сестра барышни, девочка с каштановыми волосами, милая и нежная, прям «ути-пути» по мнению Гуми. Напротив самой девченки присел крат Кагуя, строгий и собранный, на нем официальный простенький костюм, он является президентом компании. «Стоп, а какой компании?» -Братец! Кем ты работаешь? — беззаботно, прикинувшись дурочкой спросила 14-летняя. -Ну ты даешь… — закатив глаза с недоумением ответил Каги. Потом же резко встал: -Спасибо за еду, мне уже пора.- ушел парень. Ода поднялась со стула, и оперла рука об стол, со злостью крикнув: -Бабушка, так не честно, почему он не ответил?! -Сядь Гуми, ты уже не ребенок, он спешил, вот и не ответил. -Акири Ода, все больше начинало разрожать поведение подопечной, но не подавая виду она продолжала накрывать на стол. Бедно вздохнув девченка опять завалилась на стул, все же перечить своему сенсею, да и к тому-же одновременно родной бабушке она не могла. Со скуки ожидания ученица первого курса средней школы посмотрела на часы, все же больше не было того, что она могла сделать. -Стоп! Блин, я опаздываю! — с криком, будто взорвалась выдала барышня. -Бабушка, извини, я побежала! И как птичка рванула прихватив сумку, пулей влетев в коридор девушка начала обуваться, в зубах сжимая кусок хлеба ранее взявшего в рот. -Я по-пе-гала! — жуя продолжала говорить Гуми. И уже спустя секунду грюкнула дверьми, оставив позади вкусны завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.