ID работы: 3760130

Просто ролка.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безглазый Джек гулял по лесу.Была ночь. Нина проснулась от обычного, но жуткого кошмара. Она не смогла уснуть и поэтому, быстро одевшись вышла из комнаты и пошла к выходу. Выйдя из дома, она прислушалась к его звукам. Но все спали. Она пошла к озеру. Б. Джек зашел тихо в какой-то дом и так же тихо пробрался в спальню.Вырезал почки закрыв рот жертве, так же сделал со второй рядом, убил их, съел почки.Вышел из дома и пошел к озеру.Подошёл к озеру, сел на краю, смотрел на небо Нина сидела на берегу озера. Покидав камушки в воду, она пошла искать жертву. Никого не поймав, она пошла в криппи-хаос.Вернувшись, пошла в свою комнату, но споткнулась об провод приставки Бена и шлепнулась об пол. Бен.-Не ушиблась..? -помог встать Нине Нина.-Да нет вроде.-отряхнулась-- И долго ты играешь? Бен.-Фуф… По аккуратней будь в следующий раз) А играть начал недавно… Нина.- Понятно. Кстати спасибо)  — она улыбнулась и пошла на кухню, сделать себе чаю. Салли-*Проснулась и пошла в гостиную где играл Бен.- А во что ты играешь? — указала медвежонком на экран. Бен- Да так… В крипипасту лэнд. Хочешь? — протянул Салли джойстик. Салли- Не надо. Я лучше посмотрю.- села рядом и принялась бурно комментировать игру. На скримере Смайл Дога спряталась за спину Бена. Бен- Салли, ты чего? — обернулся и посмотрел на нее- Это же наш песик. Он с нами живет и бояться его нечего… Салли- Но тут он страшный… Бен- Ладно. -продолжил играть и встретил игровую Салли- Смотри, это ты- улыбнулся. Салли-*Вылезла из-за спины Бена и стала наблюдать. Нина- *Вышла с кухни с чаем и пошла в свою комнату. Увидев Бена и Салли улыбнулась и продолжила путь. Зайдя в комнату, поставила чай на стол и пошла в ванную комнату. (За ролкой) Автор м.- Кстати… Из всех персов я только знаю кто встречается с Джеком хд Автор ж.- Тоби с Клокворк и других не знаю. Автор м.- Нина с Джеком. Я знаю историю только Нины, Джека и немного Бэна… Автор ж.- У Джеффа и Джейн истории связаны. Еще знаю историю Радио Фэйса Автор м.- А, ещё Слендер, Кабадатх и Сплендор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.