ID работы: 3760147

Новолуние

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Еще с древних времен два довольно таки знатных клана без конца воюют между собой. Ван Голд-клан вампиров и Вульф-клан оборотней. Этих огромных сильнейших волков было всегда больше и с каждым годом их клан лишь процветает,а вампиры совсем наоборот,но если бы не она... -Черри,признай,я бегаю быстрее тебя!-пищала сквозь смех Даника,разгоняясь еще быстрее. Горячий ветер бил ее по белоснежному лицу,черные без зрачков глаза блестели от лунного света,тем самым придавая больше сил и вампирской энергии. -Хорошо хорошо,я сдаюсь.-пробормотала лучшая подруга Даники-Черри и остановившись,схватилась руками за худощавые колени. Ее огненно-рыжие волосы были растрепаны,грудь то поднималась,то опускалась от бурного дыхания. Даника погладила себя по животу,тем самым показывая,что безумно проголодалась от этой изнурительной пробежки. Две юные вампирши,наступая ногами на сухие лесные ветви,отправились к "зоне". Она находилась в самой середине темного леса,куда не проходили яркие лучики солнца и огромные темно-зеленые ели придавали прекрасную тень. "Зона"-это то место,за которым проживают обычные люди и вампиры частенько на них охотились,поэтому с каждым годом здесь люди вымирают все быстрее и быстрее. Но главарь клана вампиров запрещал охотиться на людей и питаться лишь особенным растением под названием "кровавый плод"...ну,или просто купить в магазине кроваво-апельсиновый сок и насладиться вкусом под темными завораживающими взор елями. -Пошли за "зону"?Поохотимся?-предложила Даника и с хитрой улыбкой взглянула на свою внимательную собеседницу. -Но наш главарь-Эйдан Ван Голд запретил всем выходить за зону.Тем более нам всего лишь по 17 лет.-пыталась отмахиваться Черри.-И еще совсем недалеко от нашего клана живут оборотни,они же в любой момент могут напасть. -Прекрати ныть наконец!Ты думаешь что все вампиры придерживаются этому порядку?Ха-ха!-сказала с долей сарказма в речи Даника и махнув рукой,отправилась к черному,железному забору. -Ладно,но только один раз... Если мне конечно понравится,то... -Можешь не заканчивать.-перебила Даника и они только начали перелезать забор,как где-то вдали показались две до боли знакомые фигуры,которые бежали со скоростью ветра и вот наконец приблизились к девушкам. -Хах,вы что,одни собрались идти за "зону"?-возмутился Тристан,посматривая в сторону своей сестры Эмили Ван Голд. Они были детьми вожака клана Эйдана и как ни странно,Эмили была фанаткой розового цвета и каждый день использовала в своей одежде именно этот чарующий,страстный и в то же время скромный оттенок. -Красивая розовая кофточка.-сказала,сидя на верхушке забора Черри и улыбнулась Эмили,показывая ей свои белые клыки. -Спасибо.Мы,между прочим уже были за "зоной".-ответила улыбкой на улыбку дочь Эйдана. -Ладно,потом подробней расскажите.А сейчас поторопитесь,если хотите пойти с нами.-резко проверещала Даника и спрыгнула с другой стороны забора,выйдя теперь за "зону". Хоть лес оставался таким же,но воздух уже был не тот. Кругом пахло человечиной и алой,свежей кровью,от которой не отказался бы ни один вампир. Эмили и Тристан спустились к девочкам и они тотчас осмотрели друг друга с ног до головы. -Как там твои отношения с парнишкой из клана оборотней?Помоему,Вэйлон,нет?-обратилась Даника к Эмили. Девушка мигом покраснела и опустила глаза в пол. -Я конечно понимаю,что любовь между вампиром и оборотнем-это наказание,но я ничего не могу поделать со своим сердцем. -Но в этом есть хотя бы какой-то плюс.Тебя клан оборотней точно не тронет.-усмехнулась Черри,расплывшись в глупой улыбке. -Не будем терять время,а то у меня уже живот заурчал.-сказал Тристан и они двинулись через лес. Новолуние сияло высоко в небесах и его тусклый свет не мог освещать вампирами дорогу,так как пышные вышки деревьев все мигом закрывали,будто сбиваю юношу и девушек с назначенного пути. -Остановитесь!Я чую оборотней.Они тоже на охоте.-чуть замедлила бег Черри и начала принюхиваться. -Значит нам нужно бежать еще быстрее.-ответил Тристан и прибавил скорости. Оббегая длинные стволы высоких деревьев,куча подростков приблизилась наконец к своей цели. Они вчетвером в итоге выбежали на пустой переулок,где даже кровью не пахло. Мирная тишина разрывалась под скрежет кузнечиков в траве. Тусклый свет от фонарей освещал дорогу. На дворе был час ночи,поэтому улицы были настолько пустые,лишь в редких случаях,в окнах людей загорался свет от подсвечника или телевизора. -Здесь никого нет!-возмутилась Эмили и надула губки,скрестив на груди руки. -Но как?Тут постоянно в такое время тусуется молодежь.-в полном недоумении сказал Тристан. -Может,просто некого стало теперь есть.-многозначительно ответила Черри.-Тихо,я чувствую запах свежей крови.Срочно,прячемся. Юные вампиры бегали туда сюда в надежде найти подходящее место,но в итоге спрятались за мусорным баком... И они вовремя успели,так как буквально через пару секунд после этого из-за дома вышли подростки с бутылками пива в руках. -Их пятеро.-шепотом всех предупредила Эмили,высунув голову. -И так выходим на охоту!-вскрикнул Тристан и четверо вампиров выбежали из прекрытия и принялись за своих жертв. Даника впервые будет пробовать кровь настоящего,живого человека и она в какой-то степени была несколько обескуражена этим. Она зажала в своих объятиях девушку и вблизи почуяла запах горячей крови. -Нет,прошу,не надо!Пожалуйста.-плакала незнакомая девушка и как ни странно,даже не пыталась вырваться. Она была в глубоком отчаянии и из ее глаз катились крупинки прозрачных слез. У Даники задрожали руки,она открыла рот и приблизилась к шее девушки,та лишь сильно завизжала,хотя ничего такого и не произошло. -Я не могу уничтожить человека...-жалостливым голосом произнесла Даника и отпустив девушку,упала на колени. Та лишь сказала дрожащим голосом "Спасибо" и скрылась за домами. Тем временем Эмили,Тристан и Черри вытирали облитые кровью губы. -Даника,что с тобой?-спросила взволнованно Черри и положила свою руку подруге на плечо. Внезапно,откуда не возьмись послышался дикий вой. -Это оборотни!Уходим!-произнес Тристан и все вчетвером бросились в бегство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.