ID работы: 3760234

Pink love

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-У нас новые запросы, Зейн.Ты в курсе? Мне звонили из журнала, сказали, что им нужны модели, где я их возьму? Все мои мальчики уже снимались в рекламах, а они хотят начинающих малолеток. -Как всегда, знаешь ли.Тебя не понять, Лу.Ты шишка в центре мира, будь добр позвони кому-нибудь и найди кого-нибудь.-крутясь на кожаном стуле ответил темноволосый парень.-Но как твой хороший друг и ассистент, я могу походить по городу и поискать молодых мальчиков.Как тебе? -Ох, ты льстишь себе.Давай собирайся, нам пора.Я пойду в машину, а ты шляться по городу, сам ведь предложил.-ухмыльнувшись отвечает старший парень.Так они и поступили, Младший пошел в центр.а старший поехал в старбакс за латте с шоколадом.       Подъезжая к старбаксу, Луи причудливо потряс головой, пытаясь уложить свои волосы, хоть как-нибудь.Пожав плечами он вышел из машины и зашел внутрь.В кафе пахло настолько приятно, что Томлинсон думал, что задохнется от запаха мяты и шоколада.За столиками сидели милые пары, от вида которых у Луи в груди все сжималось, а ан глаза наворачивались слезы.ОН помнил, когда он сидел так же, обнимая своего бывшего парня и любуясь его голубыми глазами.Он был окрылен, был влюблен.Он носил мягкую одежду, теплые милые свитера и вансы.Его глаза всегда счастливо сверкали, а улыбка казалось вовсе не пропадала с лица.Тот год был самым ярким воспоминанием Томлинсона. -Мистер Томлинсон? Чтобы вы хотели сегодня? -знакомый голос оторвал его от воспоминаний и тот спокойно ответил. -Доброе утро, Кети.Как обычно, дорогуша.Как жизнь? -улыбаясь и доставая кредитку из черного кошелька, говорил парень. -Ох, Мистер Томлинсон, все в порядке, спасибо, что спросили.-ставя заказ перед ним, отвечала девушка.Кивнув головой парень улыбнулся и пошел прочь из кафе.На выходе он приметил молодого парня, который стоял и видимо ждал кого-то.На нем был одет мягко-розового оттенка свитер, на голове была шапочка бини, которая скрывала его кудри, а на ногах были черные джинсы и белые конверсы.Этот парень не стесняясь глазел на Томлинсона, не скрывая интереса. -Хей, сколько тебе лет, парень? -Томлинсон сам опешил от себя, просто так, нагло и бескорыстно задавая вопрос мальченке.Что это было? -Мне 19,Мистер Томлинсон.-улыбаясь ответил парень, от улыбки у него появились милые ямочки на щеках, которые явно давали понять, что он улыбается не наигранно. -Ты знаешь меня? -Томлинсон был приятно удивлен этому. -Как вас не знать? Про вас пишут все журналы мира, а журнал «TYUI», мой любимый, поэтому вас я точно не узнать не смогу.-парнишка был настолько милым.а его голос ангельским, что Томлинсон мог слушать казалось его теперь вечно…? -Как твое имя? У тебя прекрасная внешность, не хотел бы ты сходить на кастинг? Мне как раз сейчас нужны модели.-Томлинсон очень надеялся на этого парня, потому что он точно бы порвал всех этих мужиков, которые напечатаны в журналах.Как только слова вылетели изо рта Луи, на минуту парень застыл, он не моргал, казалось, забыл как дышать.Это хорошо или нет? И только Томлинсон подумал.что все надежды рухнули и собрался уже было извиниться и пойти в сторону машины, как парень просто сказал несколько слов, а Томлинсон не смог сдержать улыбки. -Гарри.Гарри Стайлс, это вы серьезно сейчас, Мистер Томлинсон? -его голос дрожал, а глаза светились настолько ярко, что от них было не возможно отвести взгляда. -Приятно познакомиться, Гарри.Я буду свободен сегодня, может быть ты найдешь время приехать ко мне в офис и обсудить детали? -слегка улыбаясь продолжал Томлинсон, а парень просто стоял и медленно кивал головой, как голуби.Да, было и в правду похоже. -Я свободен прямо сейчас, Мистер Томлинсон.-быстро моргая ответил Стайлс.Он был так наивен и по детски выглядел в этом прикиде, будто он отобрал эту одежду у маленькой девочки. -Хорошо, да.Тогда залезай в машину и отправляемся в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.