ID работы: 3760235

Вот какая она...Любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была темная,осенняя ночь,из-за того,что луна спряталась за облаками,ничего не было видно,хоть глаза выкалывай.       Руины,лишь изредка попадались хоть какие-то сохранившиеся здания.Пройдя чуть дальше-виднелась школа,в которой учились подростки,дети,в том числе и Юи.Сказать по правде,Юичиро толком не понимала и по сей день,зачем ей та проклятая школа,однако,кое в чем она ей благодарна.Если бы не она,девушка бы не познакомилась со своими товарищами по команде.       Вот уже и полночь.В отдельном здании горел свет,в одной из комнат.Все уже спали,вот только одна зеленоглазка-нет.Все она не могла понять той реакции,оказанной темноволосым,когда та протянула ему руку. -Ох,а больно ведь было.-возмутилась Юи,смотря на руку.       Снова тишина,девушка погрузилась в раздумия.Однако,не долго длилось это,стук в дверь заставил темноволосую вскочить с кровати. -Кого еще принесло?-пробубнела недовольно Юи,подойдя к двери. Открыв её,прищурив глаза девушка посмотрела в темноту,от кудого она услышала знакомый голос: -Ты чего не спишь,Юи-сан?-выйдя из-за двери спросил розоволосый парниша. -М?А тебе-то что?-с подозрением взглянув на Хиираги. -Не будь такой злюкой,Юи,я беспокоюсь,ночь на дворе,а ты даже не ложилась.-без всякой подковырки в голосе проговорил Шино.-Пустишь?-заглянув в комнату спросил тот. -Конечно-выдохнув,пустила парня в комнату,закрыв дверь.-А сам,чего не спишь?-тот же вопрос и интересовал Юичиро. -Да...Я просто мимо проходил,меня только что подполковник отпустил,но это не важно-отведя взгляд в сторону ответил Хиираги.-Так,поделишься,чего ж ты не спишь?-пробубнел тот,сразу же заулыбавшись.-Или..Порнушку тут смотришь?-прохихикав начал подкалывать собеседницу. -Ну...Любишь же ты...-сложа руки спокойно ответила зеленоглазая.-Просто думаю о наших новых,ох даже не знаю как назвать,о нашей новой команде что-ли-сохраняя спокойствие отвечала та. -Ты о...Том сержанте,Макото Наруми?-вскинув брови догадался парень.-Что ж...Все будет хорошо-продолжал розоволосый-Или ты втюхалась?-толкнув локтем в бок девушку,ехидно улыбаясь спросил парнишка. -С чего ты это взял?-немного повысив тон сказала Юи.-Не правда,просто рука болит малость!-Добавила темноволосая в своё оправдание. -Да шучу я,шучу...-отмахнулся руками тот-Ну вообще,поговорим завтра об этом-успакоившись добавил-А пока пора спать-с этими словами Шино покинул комнату,а Юичиро осталась вновь на едина с самой собой :"Влюбилась?"-думала то. -Еще чего!-после заявив об этом наконец улеглась спать.

***

Все уже были в сборе.Только одна Юи опаздывала,проигнорировав будильник,она проспала нужное ей время.Вся в попыхах неслась та к своей новой команде,сама не понимая того,её радовала мысль о том,что она снова сможет увидеть его.Как казалось бы грубого,но в глубине душе по-своему доброго человека.Что она вновь увидит эти ярко-карие глаза,которые ей так полюбились,что уж там говорить о родинке под правим глазом,она подчеркивала красоту его глаз. Девушка выбежала к выходу,где все уже ждали её. -Ну и где ты пропадала?-первый голос,который услышала Юи.Да,она сама не верила,но автором этих слов был тот самый человек к которому она рвалась.Подойдя к ней он недовольно сложил руки.-Мы более часа ждем тебя,а враг не ждет!-начал было отчитывать,однако Шусаку успокоил его тем,что особо грандиозного они не пропустили,тогда шатен вздохнул. -Ладно,не важно,идём-скомандовал тот,направившись вперед.Все дружно пошли,вот только Шино недовольно бурчал что-то себе под нос,последовав за всеми.       Миссия была лёгкой в этот день.по этому все справились не более чем за два часа.Вернувшись с задания,ребята разошлись.Кто куда.Юи тоже собиралась уходить,но её остановил голос парня: -Постой,Юи.-засунув руки в карманы,пристально смотря на девушку,которая повернувшись вопросительно смотрела на него. -Что-то еще?-прикрикнула та,не додумавшись подойди ближе. Вздохнув,Наруми подошел к девушке чуть ли не в плотную,смотря в изумрудно-зелёные глаза девушки. -Ты так и не ответила,причина твоего опоздания?-слегка нагнувшись к ней парень дожидался ответа. -Проспала...-тихо ответила Юи,опустив смущённый взгляд в низ. -Хм?Проспала?-с неким недоумением произнёс Наруми.-Ну что ж,тебе повезло,что в то время мы ничего не пропустили,да и сама миссия была легкой.-в завершение сказал шатен,выпрямившись. Юи хотелось сгореть от стыда,хотя и особой причины тому не было.Тихо вздохнув она подняла голову кивнув,тем самым давая слово командиру,что больше так не поступит.Но чёрт...Почему ей хотелось большего?Почему она тогда это скрывала и даже не обняла парня?Нет...Юи не стеснялась этого делать,она больше боялась той самой отталкивающей реакции.А вдруг юи ему вовсе не интересна?"Есть только один способ то проверить."-думала Юи. -Наруми-сан,а Вам кто-нибудь нравится?Ну...В плане девушки.-глуповато улыбалась брюнетка.-"Чёрт!"Вам"?Почему на "ВЫ" я это..?",-подумала зеленоглазая. -А?Нравится ли мне кто-нибудь?-переспросил для себя же кареглазый.-Ну-у-у...Я не задумывался об этом прежде,не было времени-пожимая плечами. Выслушав до конца Юи робко ступила на встречу два шага,оказавшись на ровне с плечами кареглазого. -Какой жы Вы глупый,командир...-внезапно брюнетка начала на "вы",уже не в первый раз.Сразу после сказанного она обняла своего возлюбленного.-Мне все равно уже,что Вы скажите...Но...Вы..Я...Люблю Вас!-выдавив это из себя она сильнее обняла парня,дожидаясь ответа. У самого Макото был шок,смешанный с неожиданностью.Он не мог даже рот открыть.Даже сама мысль немного пугала,что в него в первые в жизни кто-то полюбил. (По крайней мере первый раз признались в любви).Но все же найдя в себе силы,он обвил руками талию девушки,уткнувшись лицом в ее затылок,тихо прошептав: -А как это...Любить?-действительно,Наруми не понимал значения этого слово,и быть может он и чувствовал что-то к Юи,но не понимал этого. Немного помолчав,темноволосая добавила. -Это..Это когда сердце стучит быстрее,чем когда-либо,когда ты рад видеть того,или иного человека,когда думаешь часто о нем...Это лично то,что происходит со мною..-и снова тишина. -Так значит...Думаешь часто...-задумчиво повторил тот.-Тогда...Юи...С самого начал нашей встречи,я полюбил тебя.-Он прижал зеленоглазую сильнее к себе,а та лишь прохихикала,она была ужасно рада,что её первая любовь была ответна. -Тогда...Поцелуйте меня,Наруми-сан.-Подняв голову она взглянула вверх,в глаза парня.На щеках отображался румянец. Помедля,Макото склонился к девушке,накрыв своими губами губы девушки,оба были счастливы,именно это делало их первый поцелуй еще слаще. С тех пор,Наруми обещал,что будет защищать Юи,что по началу он не так уж и желал делать,а Юи,а что она...Она просто по уши любила этого парнишу. "Ты будешь моей..."-вот,что Макото проговорил ей в завершение ихней встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.