ID работы: 3760371

Обещаешь?

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я всегда буду рядом. Я никогда тебя не забуду. Обещай, что будешь ждать меня? - сказал Чонгук, крепко обнимая тебя. — Обещаю... - прошептала ты, уткнувшись парню в шею. Вот, уже год, как ты дала обещание дождаться своего парня. Ты ждешь его, ждешь, а его до сих пор нет. Ни одного звонка, ни одной смс, ничего. Абсолютно. Ты пробовала узнать, где он, как он, но все заканчивалось провалом. Целый год прошел, а ты до сих пор его любишь: такого милого и родного, такого теплого и нежного... Каждую ночь, перед сном, ты постоянно думаешь о нем, всегда желаешь сладких снов, а утром - удачного дня. Тебя иногда посещали мысли, что он, может, нашел уже другую, с которой счастлив. Силы на исходе, сердце болит, не знаешь что и думать. Вдруг, у него была неизлечимая болезнь? Или он решился на операцию, надеясь, что все обойдется и он вновь будет здоровым? Может, на своих автогонках разбился? Да, Чонгук любил уличные гонки, гонки без правил. Всегда и везде был первым, никто не мог его обогнать. Как раз на этих гонках вы и познакомились. Родители часто затрагивали эту тему и хотели, чтобы ты нашла себе нового парня. Ты отнекивалась, мол, тебе и без парня хорошо. Ты не показывала им свои страдания. Бывают моменты, сядешь на подоконник, смотришь на ночной город и воспоминания окутывают тебя: Чонгук кидал мелкие камешки в твое окно, тем самым звал гулять. Как вы первый раз поцеловались под дождем. Ты всегда мечтала испытать это на себе и твоя мечтала исполнилась, благодаря Чонгуку. Как ты осталась ночевать у него, как приготовила ему завтрак. Как вы делали друг другу подарки на праздники. Как вы поссорились в пух и прах, ты рыдала всю ночь, а он сидел на лестничной площадке, под твоей дверью. Как он потом извинялся неделями, хотя ты давно его простила. Воспоминаний куча. Слезы невольно скатываются по твоим щекам, ты шмыгаешь. Снова. Снова эта боль, сжирающая все внутри. Тебе хочется кричать, кричать на весь мир о том, что ты любишь его и безумно скучаешь. Успокоившись, ты приняла снотворное и поспешила лечь в кровать. На утро голова болела, за окном лил дождь. Дома никого. На холодильнике висел стикер: «Доброе утро, солнышко. Мы с папой уехали в командировку на два дня. Завтрак в холодильнике. Не скучай. Любим, целуем." Вот, еще и одна дома. Друзья разъехались. Друзей у тебя мало, их можно сосчитать на пальцах одной руки. Дождь лил день напролет. Весь день ты провела перед телевизором, за просмотром мультфильмов. Время показывало десять вечера. Спать рано, телевизор смотреть надоело. Ты закуталась в плед и легла комочком, включив музыку на телефоне. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Ты нехотя поднялась с дивана и пошла открывать дверь. Посмотрев глазок, ты увидела только черноту. Странно, лампочка в подъезде перегорела, что ли? Открыв дверь, перед тобой стоял парень в костюме, с помятой прической, слегка мокрыми волосами, челка спадала на глаза. В руках он держал букет цветов - тюльпанов. Ты долго смотрела на парня, всматриваясь в каждую клеточку его лица. Вскоре ты признала в нем Чонгука, своего любимого Чонгука. Он заметно изменился, возмужал. Если бы вы просто прошли мимо друг друга, ты бы его не узнала. Ты кинулась ему в объятья, обвив руки вокруг шеи, начала плакать. То ли от радости, то ли не пойми от чего. Тебе не хватало именно этого: объятий, его самого. Чонгук не отрываясь от тебя вошел в квартиру, закрыв за собой дверь. — Прости, - полушепотом проговорил он. - Прости, что заставил так долго ждать. — Где ты был? - разрывно из-за слёз проговорила ты. — Дела... - парень обреченно вздохнул, - и они еще не закончены. Я скоро снова уеду. — Зачем ты тогда вернулся, если скоро уедешь? — За тобой. — Что? - ты подняла свои заплаканные глаза на Чонгука. — Я собираюсь забрать тебя с собой, - слова брюнета прозвучали твердо и уверенно, что потом отдавали эхом в твоих ушах. Вы стояли в тишине, глядя друг другу в глаза. Чонгук наклонился и накрыл твои губы своими. Сначала он целовал тебя нерешительно, но когда убедился, что ты даешь ему зелёный свет, начал углублять поцелуй. Ты потянула его за собой вглубь квартиры, завела в свою комнату. Парень все прекрасно понял: кинул цветы на стул, снял с себя пиджак и залез руками под твою майку. Вжав тебя в стену, Чонгук уже начал по-хозяйски блуждать руками по твоему телу, а ты, собственно, не была против. Оторвавшись от твоих губ, парень начал целовать твою шею, ключицы. Ловко избавившись от майки, он, через тонкую ткань лифчика, начал мять руками твою грудь. Ты томно стонала ему в шею, изредка покусывая её. Чонгук поднял тебя на руки и перенес на кровать, надвиснув над тобой. Ты поглаживала его торс через рубашку, спускаясь все ниже и ниже. Добравшись до ремня, ты хотела его расстегнуть, но не получалось. Парень ухмыльнулся в поцелуй и помог тебе с ним. — С рубашкой сама справишься или тоже помочь? - его дьявольская ухмылка, которая сводит с ума. — Пожалуй, сама, - улыбаясь, ты вновь прильнула к его губам. Расстегнув все пуговицы на его рубашке, твоему взору упало в меру накаченное тело. Ты уже лежала без шорт и бюстгальтера, сама того не поняв, когда Чонгук успел снять с тебя эти вещи. Чонгук поглаживал внутреннюю сторону твоего бедра, получая взамен сладкие стоны. Парень снял с себя и тебя остальные ненужные вещи и устроился меж твоих ног. Он вошел медленно и остановился, давая привыкнуть к нему. Твое тело пробила дрожь, а к глазам поступили слезы. Гук аккуратно сцелоловал их и начал не поспешно двигаться. Вскоре боль сменилась приятным чувством. Чон ускорял темп и ловил твои стоны поцелуями. Ты, в свою очередь, царапала его спину, оставляя багровые следы на молочной коже. Чонгук вдалбливал тебя в кровать, тем самым вызывая еще более громкие стоны. — Д-да, Чон...Чон...Гук, - ты говорила прерывисто, а на каждый твой слог парень ухмылялся. Вершина пика настигла вас обоих, одновременно. Чонгук, обессиливший, плюхнулся рядом с тобой, крепко прижимая тебя к себе. — Теперь, ты моя на веки, запомни, - он чмокнул тебя в лоб. - И я больше никогда не оставлю тебя одну на такой долгий срок. — Обещаешь? - ты снизу вверх посмотрела на парня, улыбаясь ему. — Обещаю, - он притянул тебя для очередного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.